Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
U

ULITK@

Guest
ну если конь спит то давай ;) но аккуратно, не хочу стать новоиспеченным принцем да и тем более сковородки у меня нету..... надо новую делать.
Это не мну :hlf:нужны, Олег даже сковородку из-за них потерял...
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Вот для того, Штобы ЭТО понять я и пойду темку почитаю... :girl_haha:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Всё пошла тоже спать!Всем спокойной ночи.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Тоже спать...
А то завтра ж к первой паре трубить ))

Oleg07

Oleg07

Реакции
825
Баллы
113
вы че тут меня наедине с улиткой оставляете?

U

ULITK@

Guest
Тоже спать...
А то завтра ж к первой паре трубить ))
И тебе спокойной ночи, студент!
вы че тут меня наедине с улиткой оставляете?
Неее, это моя фраза....

"Вы, чЁ тут меня наедине с Олегом07 оставляете???????" :ebc8660fb82e1dc3fd6:ebc8660fb82e1dc3fd6

Oleg07

Oleg07

Реакции
825
Баллы
113
ой)) Вы, ещё и лев? :girl_haha: Про зубы я слышала уже... :yes3: Они ещё не "к стенке"?
лев. но уже без сковородки...... завтра с утра в хозяйственный магазин, потом в охотничий, потом к сварщику. без защиты на улицу нельзя :))))

U

ULITK@

Guest
лев. но уже без сковородки...... завтра с утра в хозяйственный магазин, потом в охотничий, потом к сварщику. без защиты на улицу нельзя :))))

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Я уже начинаю понимать.... про сковородку... :girl_haha:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Тоже спасибо всем за общение, приятно было познакомиться)
Поделиться что ли впечатлениями))))
По часовой стрелке (если смотреть моими глазами:))

Люська - Очень обаятельная, очень-очень скромная девушка))))))) Но вот сложилось впечатление, что "в тихом омуте..."...... ))))) это песня какая-то была "...а подойди-ка с ласкою, да загляни ты в глазки ей, найдешь ты клад, какого не видал..."
Net - во-первых, сразу такое ощущение, будто виделись где-то... Мы не знакомы? Уж не стал там докапываться)) А вообще такая активная, деловитая девушка)) Молодец короче)
Вера (Фаина) - ну слов нет у меня, это и так понятно))))))))))))))))))))))))))
Агнесс - казалась по форуму такой "железной леди" и старше почему-то... А оказывается нормальная симпатичная девушка) Увидел бы на улице - в жизни не подумал, что Агнесс)))))
Анни - как обычно, зажигалка)
framboise - жаль очень сбоку сидела, не удалось пообщаться))) А со стороны - просто очень красивая "классическая" девушка, наверное тоже скромная? голоса почти не слышал... Олег почти напротив сидел, должен был во всех подробностях разглядеть)))) Мож поделится... Вречатлениями, в смысле...
Улитка - тоже не пообщались, стол плохой, длинный зараза, лучше б квадратный был. Но поразила какой-то своеобразной харизмой, обаянием, необычностью, что ли... Короче, очень привлекаешь взгляды и внимание, и как смотрю по недавним репликам на форуме, не только мужские))))
Светлана - ну с ней уже знакомы, виделись на Утесе, к тому же она +1, опасно что-то такое говорить......

Это ничего, что я так? Ну есть впечатления, надо же поделиться)))))

Верх Низ