U
ULITK@
Guest
Нуууу, Света!!! :girl_haha: Я лучше почитаю... :yes3:Показать:hlf::hle:
Нуууу, Света!!! :girl_haha: Я лучше почитаю... :yes3:Показать:hlf::hle:
ну если конь спит то давай но аккуратно, не хочу стать новоиспеченным принцем да и тем более сковородки у меня нету..... надо новую делать.Показать:hlf::hle:
Это не мну :hlf:нужны, Олег даже сковородку из-за них потерял...Нуууу, Света!!!
ну если конь спит то давай но аккуратно, не хочу стать новоиспеченным принцем да и тем более сковородки у меня нету..... надо новую делать.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Это не мну :hlf:нужны, Олег даже сковородку из-за них потерял...
могу в двух словах рассказать в чем сутьВот для того, Штобы ЭТО понять я и пойду темку почитаю... :girl_haha:
Коня тебе давать?Или коню давать?:ebc8660fb82e1dc3fd6ну если конь спитто давай Wink3 но аккуратно,
Но сначала :hle::b3b4e46f21f040a62b4могу в двух словах рассказать в чем суть Wink3
могу в двух словах рассказать в чем суть
Всё пошла тоже спать!Всем спокойной ночи.
И тебе спокойной ночи, студент!Тоже спать...
А то завтра ж к первой паре трубить ))
Неее, это моя фраза....вы че тут меня наедине с улиткой оставляете?
ага. попалась ))))Неее, это моя фраза....
"Вы, чЁ тут меня наедине с Олегом07 оставляете???????" :ebc8660fb82e1dc3fd6:ebc8660fb82e1dc3fd6
ага. попалась ))))
в зубы льваага. куда? :girl_haha:
ой)) Вы, ещё и лев? :girl_haha: Про зубы я слышала уже... :yes3: Они ещё не "к стенке"?в зубы льва
лев. но уже без сковородки...... завтра с утра в хозяйственный магазин, потом в охотничий, потом к сварщику. без защиты на улицу нельзя )))ой)) Вы, ещё и лев? :girl_haha: Про зубы я слышала уже... :yes3: Они ещё не "к стенке"?
лев. но уже без сковородки...... завтра с утра в хозяйственный магазин, потом в охотничий, потом к сварщику. без защиты на улицу нельзя )))