Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Фсе, ушла я... До встречи в реале
Нет уж... Вы уж собирайтесь, каг быдло и залетайте с дикими воплями по одному...А мы собираемся цивилизованно и все заходим или же как-то наоборот ?
Все женщины,которых я знаю, жадные и глупые
Таг, Алексей... "В очередь, сукины дети. В очередь!(С)А есть просто глупые?)))
наоборот
В твоём случае мы будем праздновать тебя с яблочками )))наоборот - это все не заходим?
не, ну я отказываюсь на б.казачьей праздновать
Нет уж... Вы уж собирайтесь, каг быдло и залетайте с дикими воплями по одному...
19:30. Ленивые все пошли какие... листать им лень
Жадные и глупые одновременно? А есть просто глупые?)))
Хм... Антон, не спорь с быдлом!!!:diablo:нипанятно... Какое то не правильное вы быдло описали, Андрей...
:no:Андрей, вы там какой работой заняты ?
Не отлынивай, ждём тебя ))
Ты ушёл из него))), сам написал №2086)))Таг, Алексей... "В очередь, сукины дети. В очередь!(С)
С радостью, но нескольких ребят нехватает, а так я и через крышу могу, можно и через стенуrankster:Нет уж... Вы уж собирайтесь, каг быдло и залетайте с дикими воплями по одному...
Все такие У одной обострение Жадность её лишила последних признаков разума на лице
Задом что ли?:shok:наоборотSmile3
Сорри, у моего крестника день рожденье, 7 лет, я к ниму, он ждёт.YouRich777, ты-то прийдёшь?
А жрать готовить? А убираццо? А стирать?Ты ушёл из него))), сам написал №2086)))
Хм... Антон, не спорь с быдлом!!!:diablo:
Свои домашние сексуальные игры по хозяйству перенеси срочно на другой день!А жрать готовить? А убираццо? А стирать?
Сорри, у моего крестника день рожденье, 7 лет, я к ниму, он ждёт.
А ты ненадолго.Сорри, у моего крестника день рожденье, 7 лет, я к ниму, он ждёт.