Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
нет, ну че это единственная рифма которую вы к свинье подобрали что ль?Коняшка, жабёныш и свинья ? Куда идём сегодня, мля ?
нет, ну че это единственная рифма которую вы к свинье подобрали что ль?Коняшка, жабёныш и свинья ? Куда идём сегодня, мля ?
стихи почитай супер!
При чем тут трусы, просто она эффектно выглядит -)) Особенно сегодня rankster2:Трусы наружу или просто не могу ?
Спрашивать будем по всей теме.
Читай ФАК этой темы. Посты http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1619670&postcount=5621Экстерном нельзя?
и очень придирчиво...Спрашивать будем по всей теме.
Я уже пожалел, што не иду на мероприятие...При чем тут трусы, просто она эффектно выглядит -)) Особенно сегодня rankster2:
и очень придирчиво...
То есть ты видел её и вчера и позавчера ?При чем тут трусы, просто она эффектно выглядит -)) Особенно сегодня rankster2:
Пешком )) Там не так уж и далеко )Кто поедет мимо Рахова\Рабочей в 19 00 - может захватите попутно?
нет, ну че это единственная рифма которую вы к свинье подобрали что ль?
Я уже пожалел, што не иду на мероприятие...
приходите! олег07 обещал всех сверх списка на коленки взять! я посмотреть хочу....Я уже пожалел, што не иду на мероприятие...
Вчера видел, и на какие мысли тебя это наводит?То есть ты видел её и вчера и позавчера ?
Наводит на мысли )
Пешком )) Там не так уж и далеко )
К моему сожалению, ДА)
:no:Пайдём!
канешно, кончишь тут....И кончила моя затейница на том,
ну не всех. только у кого есть за что подержаться :hlf:приходите! олег07 обещал всех сверх списка на коленки взять! я посмотреть хочу....
На меня сидящего на коленках у Олега? :lol:олег07 обещал всех сверх списка на коленки взять! я посмотреть хочу....
щас олег 07, будет сисьги требовать)экзаменаторов многовато набирается!