Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Соседняя километровая тема умерла, теперь здесь всё процветает.... Всё меняется, флуд остаётся!!!
Флуд форева :fans:
Соседняя километровая тема умерла, теперь здесь всё процветает.... Всё меняется, флуд остаётся!!!
Байаны:уже целовался с ней?
Поцеловал Иван-царевич лягушку, потом залез на серого волка,
потом пошел ловить Жар-птицу...
Ну не было в лесу женщин, не было...
На старости лет Иван-царевич взял снова лук, заправил стрелочку и запустил ее в болото. Приковылял к болоту и видит — держит стрелочку в зубах лягушка. Взял он ее на руки, а она и говорит человеческим голосом:
- Поцелуй меня Иван-царевич, и обернусь я Царевной.
А Иван отвечает:- Стар я уже. Мне теперь говорящая лягушка нужней царевны.
- Царевич, возьми меня замуж! Царевич, возьми меня замуж! Царевич!...Ну хотя бы возьми меня!
Всю ночь целовал, обнимал,Я лягушку приобрёл.
А смысл?
о-о... теперь у Андрея что-то должно увеличицца... :jester:
... или пупырьями покрыться ooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1Всю ночь целовал, обнимал,
А зачем- не помню.
Годы, склероз, несомненно...
Всю ночь целовал, обнимал,
А зачем- не помню.
Годы, склероз, несомненно...
:blink: так лягушки ядовитые?
Ксю, у тебя смотрю хорошее настроение? Ты наконец-то выспалась?:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
А как же, конечно ядовитые жабики :biggrin:
нее, говорю же меня убивать едут, хозяин проспался и воочую убидился!Ксю, у тебя смотрю хорошее настроение? Ты наконец-то выспалась?
утром проснулись...Откушавши суши Под добрый коньяк, На ночь носки не снимайте. Утром хрен найдёшь.
утром проснулись...
воняют нски..коньяком.
Ну да, многосерийная комедия????тут не просто флуд! тут есть сюжетная линия, все со смыслом!
или комедийная многосерия..как вам больше нравится?Ну да, многосерийная комедия????
Откушавши суши
Под добрый коньяк,
На ночь носки не снимайте.
Утром хрен найдёшь.
коня потеряешь...Откушавши суши Под добрый коньяк, На ночь носки не снимайте. Утром хрен найдёшь.
праздник вместе с вами справимСуши закусив носками Хрен воняет коньяком...
Хочешь поговорить об этом?...зачем же носки в коньяке?