Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Товарищи, а там зал большой? Я думаю - а как я вас узнаю? :blush2:
Товарищи, а там зал большой? Я думаю - а как я вас узнаю? :blush2:
Аналогично))Товарищи, а там зал большой? Я думаю - а как я вас узнаю? :blush2:
так она и мобилку продвинутую требуеткхм... продвинутая молодежь.. а ты это, не жмоться... хорошо, что не трехкомнатный коттедж на Канарах попросит
Ты... нехороший человек... ляшугку мою зажал ooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1
заходишь, громко хрюкаешь, показываешь :hlf: и тут сразу мы выйдем из тениТоварищи, а там зал большой? Я думаю - а как я вас узнаю? :blush2:
ну я посмотрела, конечно, но в общем, если увидете девушку, заглядывающую каждому посетителю в лицо на предмет сверки - это я, заберите меня раньше, чем меня в милицию заберута вапще фотки в профиле смотри - по "фейсам" узнаешьSmile3
еврейский сабантуйчик?смотри - по "пейсам"
а после входа - куда идтить? направо, там налево, или куда, распишите маршрут пожалууустаЗал, в котором забронирован столик не очень большой.
Олег, во-первых, на Вы ко мне не надо... можно "тыкать"... толкьо не так, как ты подумал А во-вторых... надо мне увеличить кое-чего)))так она и мобилку продвинутую требует
а для какой цели вам лягушка? для какого места вернее?
ну я посмотрела, конечно, но в общем, если увидете девушку, заглядывающую каждому посетителю в лицо на предмет сверки - это я, заберите меня раньше, чем меня в милицию заберут
можешь еще мужиков за Ж щюпать. как наткнешься на сковородку значит ты нашла правильный столикну я посмотрела, конечно, но в общем, если увидете девушку, заглядывающую каждому посетителю в лицо на предмет сверки - это я, заберите меня раньше, чем меня в милицию заберут
:a8e6cd7183adb9a51c1еврейский сабантуйчик?
а после входа - куда идтить? направо, там налево, или куда, распишите маршрут пожалуууста
вспомнил сцену из штирлица,когда его подвыпившая дама потеряла и заглядывала всем в лицо:b3b4e46f21f040a62b4заберите меня раньше, чем меня в милицию заберут
больше блин ни за че не посчупать?можешь еще мужиков за Ж щюпать. как наткнешься на сковородку значит ты нашла правильный столик Smile3
тогда сколько лягушек заказывать? две? вечером тогда сниму мерки и запротоколирую всё... надо мне увеличить кое-чего)))
застесняешь нас до смерти?:b3b4e46f21f040a62b4больше блин ни за че не посчупать?
я вообще очень стиснительная, и я вас всех очень боюсь
Олег, сорри :sorry:, исправляюсь... Сисег будет мало, но качественные:ты так меня без сисег оставишь. смотри... к тебе приставать начну ))
тогда сколько лягушек заказывать? две? вечером тогда сниму мерки и запротоколирую всё.
за другое Миледи держится двумя руками. а вот кстати где она? Или Вася ей доступ к инету закрыл?больше блин ни за че не посчупать?
заказывай шесть! не ошибёшся...мы их будем по очереди всем прикладывать....тогда сколько лягушек заказывать?
Олег, сорри :sorry:, исправляюсь:
Краткое пособие по использованию лягушки:
Первым делом мчишься к gery,
У него фсего полно...
Рыбы, тараканы, звери,
Всё это прекрасно, но:
Рыбу можно только вялить,
Таракана - на бега,
На зверинец - зенки пялить.
Это обождёт пока.
Хоть ты парень, хоть ты баба,
Ты купи у gery жабу.