A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
наврятли, он щас кипит, да еще и заклинит не дай богОн просто устал, вы завтра попробуйте ))
наврятли, он щас кипит, да еще и заклинит не дай богОн просто устал, вы завтра попробуйте ))
хехе, неужели дедушке приятно, когда его девушкой зовут))Хехе. Я не девушка, а дедушка. Но за комплимент мерси!))))))))))))
хехе, неужели дедушке приятно, когда его девушкой зовут))
Нифигасе дедушка.Хехе. Я не девушка, а дедушка. Но за комплимент мерси!))))))))))))
наврятли, он щас кипит, да еще и заклинит не дай бог
странный выбор.... синий потом красивше наружу выходит?не, пиво я вобще не пью ) так что можно коктельчиками какими или так антифриза жахнуть, но тока синего если, от красного изжога потом.
ну у меня на ружу жидкости выходят все одним цветом ) что синий пью, что зелёный, что прозрачный... просто синий интересней а от красного изжогастранный выбор.... синий потом красивше наружу выходит?
Нифигасе дедушка.
Я тоже????
странный выбор.... синий потом красивше наружу выходит?
Новые... Со старыми дырками:b3b4e46f21f040a62b4обана. новые герои ))) проходи, знакомься тут со всеми раздевайся ))
Зеленый... красный... но почему тогда синий, а не желтый?:wacko:нет, просто зелёный надоел, а с красного тошнит... Поэтому синий)
деточка.... у тебя с ливером беда... пей водку, она без красителей....ну у меня на ружу жидкости выходят все одним цветом ) что синий пью, что зелёный, что прозрачный... просто синий интересней а от красного изжога
как насчет атифриза??А вы его это, разбавьте, подлейте в него чего-нить эдакогоWink3
Я тоже????
:swoon:Ничего никогда нельзя исключить)) Поэтому воздержусь.
Зеленый... красный... но почему тогда синий, а не желтый?:wacko:
деточка.... у тебя с ливером беда... пей водку, она без красителей....
... а цвет может отличаться в зависимости от количества потребляемой жидкости, от почти чёрного (оч тёмно коричневого) - до совсем прозрачного.
похоже не только от количества но и откачества))оч тёмно коричневого