Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
офф, александр99,вы не могли бы вернуть лошадь? я перестала вас узнавать
+1)))))
офф, александр99,вы не могли бы вернуть лошадь? я перестала вас узнавать
это не я, честно
это все паравозег :148:А хто? Лошадь чтоле?
ну поменял назад.+1)))))
А там непонятно лошадь ето или конь!ну поменял назад.
масть не та.... блондин был лучшену поменял назад.
я конь! иго-го!А там непонятно лошадь ето или конь!
пару страниц назад вы были королевой....я конь! иго-го!
не нашёл того. и ваще я не блондин. я сединой токо размахиваю.масть не та.... блондин был лучше
в мои годы сисьге просили... куда катится современная молодежь... :b3b4e46f21f040a62b4дайош яйце!
Вот извращенцы... Одному "письге за 30", другому яйца конские... :blink:А там непонятно лошадь ето или конь!
дайош яйце!
александр99,эта не ТА лошадь....это какая другая красная лошадь! та белая была! отнимите её у капризной, пока не поздно и верните взад
атбой моралисты! я про фотку чтобы было понятнее, лошадь конь или мерин!в мои годы сисьге просили... куда катится современная молодежь... :b3b4e46f21f040a62b4
У Александра в заду была лошадь? :blink:александр99,эта не ТА лошадь....это какая другая красная лошадь! та белая была! отнимите её у капризной, пока не поздно и верните взад...
если ему лошадь вернут в зад.
А может ему лучше лошадь под 30 ?:a8e6cd7183adb9a51c1Вот извращенцы... Одному "письге за 30", другому яйца конские... :blink:
а нам пофиг чем ты там машешь, верни коня назадне нашёл того. и ваще я не блондин. я сединой токо размахиваю.
усё это последний вариант!атбой моралисты! я про фотку чтобы было понятнее, лошадь конь или мерин!
Я думаю александр99 будет сильно против если ему лошадь вернут в зад. Он даже я уверен будет сопротивлятся!