С
Семисветик
Guest
Можно я немного их исправлю?Не уж то агинский? ) ) Вот так и пополняються знания. Я хотя бы не уви4ваю и честно признаюсь, что не знала.
Полонез Агинского хз кто написал,а вот Полонез Огинского-Огинский.
Можно я немного их исправлю?Не уж то агинский? ) ) Вот так и пополняються знания. Я хотя бы не уви4ваю и честно признаюсь, что не знала.
:b3b4e46f21f040a62b4Ппц, может мы че не до поняли к какой сисьге он прикладывает а?
а кого ждут твои сисьге?нет, его сиськи ждут не моих слез, увы
извините, царица, исправилась, но это у меня с детства, простите мне это
нет, его сиськи ждут не моих слез, увы
или за 40,папрашу не забывать!
он описАлся. он хотел написать к соске )))Ппц, может мы че не до поняли к какой сисьге он прикладывает а?
никого не ждута кого ждут твои сисьге?
вы мне предлагаете рядом с агнесс плакать? вы че?Всем места хватит
Таг, девушко!!! Не спорьте со старшими!!! Сказал Агинскова, значит Агинскова... :butcher:Можно я немного их исправлю?
Полонез Агинского хз кто написал,а вот Полонез Огинского-Огинский.
паровозиком ))))вы мне предлагаете рядом с агнесс плакать? вы че?
мне показалось он про очередь что-то говорил.вы мне предлагаете рядом с агнесс плакать? вы че?
никого не ждут
вы мне предлагаете рядом с агнесс плакать? вы че?
ой ёёёёё((((без комментариев :b3b4e46f21f040a62b4 Хоть на форуме себя почувствуйте на коне, я не против, мне всё равно ooh_lol:
а полонез Вагинского кто написал?Таг, девушко!!! Не спорьте со старшими!!! Сказал Агинскова, значит Агинскова... :butcher:
Кто написал Полонез Огинского, каждый знает!!!
вертолётиком!паровозиком ))))
без комментариев :b3b4e46f21f040a62b4 Хоть на форуме себя почувствуйте на коне, я не против, мне всё равно ooh_lol:
С нетерпением жду бана, я и так не смогу здесь появлятья 2 недели.
ну-ну :biggrin:
Простите дяденька,я так больше не буду...........:sorry:Таг, девушко!!! Не спорьте со старшими!!!
Фи... Пошляк...а полонез Вагинского кто написал?
ну нетушки, я найду себе другую грудь! без всяких очередейПо очереди можете
она ж сказала: "ухожу от вас на 2 недели" мы же незлопямятные,забудем.А вот ваше поведение вам чести не делает.
Вас ещё не забанили?
1) в чем же отличие 20 от 30 и 40 летних.преимущества и недостатки
2) почему вы считаете,что вас все время учат
3) были ли среди ваших знакомых 30 летние
на тест драйвы уезжает? 20-30, 30-40, 40-50... ждет отчетов )))она ж сказала: "ухожу от вас на 2 недели" мы же незлопямятные,забудем.