А
алекс99
Guest
придется
этого не может быть, потому шта не может быть никагда....бриз всегда дует в одну сторону....
придется
аншлаг в своём репертуаре....
русло поглубже, да берега густо поросшие чертополохом....
“Pajero” в переводе с испанского означает “человек злоупотребляющий маструбацией”
“Pajero” в переводе с испанского означает “человек злоупотребляющий маструбацией”,
ну я хз...но видать все имеют свойства изменяться и изменять своим привычкам, кто то со временем, кто то с какой то ситуацией) кому что) а вообще война планы покажетэтого не может быть, потому шта не может быть никагда....бриз всегда дует в одну сторону....
алекс99, доставай обратно Москвич 2140)))
Саш! Это ты щас кому сказал? ))))я в тя щас кончу прям тут!!!!
слышь ты!!!(принимает угрожающую позу) ты кому это щас сказал???(достаёт из кобуры пистолет) я тя щас кончу прям тут!!!!(по идее аншлаг должен убежать)....
Саш! Это ты щас кому сказал? ))))
ну я же сказал...(дует в дуло пистолета и возвращает его в кобуру)....аншлаг убежал ))
А затвор передернуть? Контрольный спуск? На предохранитель? Давай все по правилам делай.дует в дуло пистолета и возвращает его в кобуру
Вот именно бриз - всегда в разные. Очень ползнный ветер.бриз всегда дует в одну сторону....
Список смайлов скинешь? ))ну я же сказал...(дует в дуло пистолета и возвращает его в кобуру)....
А они конкуренты?вот так конкурентов и убирают
Затвор... мастурбация какая то...... Контрольный спуск - не буду пошлить... Предохранитель - презерватив. Делать по правилам - не по падонкаффски.А затвор передернуть? Контрольный спуск? На предохранитель? Давай все по правилам делай.
Главное что ровный и надежный))))Вот именно бриз - всегда в разные. Очень ползнный ветер
да я так...про пистолеты начиталась....А они конкуренты?
Затвор... мастурбация какая то...... Контрольный спуск - не буду пошлить... Предохранитель - презерватив. Делать по правилам - не по падонкаффски.
да я так...про пистолеты начиталась....
Сговорились да? А где фоторужо? )))))))Не сдашь зачет - пистолет отнимут)