Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
“Pajero” в переводе с испанского означает “человек злоупотребляющий маструбацией”

А

алекс99

Guest
“Pajero” в переводе с испанского означает “человек злоупотребляющий маструбацией”,

слышь ты!!!(принимает угрожающую позу) ты кому это щас сказал???(достаёт из кобуры пистолет) я тя щас кончу прям тут!!!!(по идее аншлаг должен убежать)....

М

Многомама

Guest
этого не может быть, потому шта не может быть никагда....бриз всегда дует в одну сторону....
ну я хз...но видать все имеют свойства изменяться и изменять своим привычкам, кто то со временем, кто то с какой то ситуацией) кому что) а вообще война планы покажет

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
алекс99, доставай обратно Москвич 2140)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
слышь ты!!!(принимает угрожающую позу) ты кому это щас сказал???(достаёт из кобуры пистолет) я тя щас кончу прям тут!!!!(по идее аншлаг должен убежать)....

аншлаг убежал ))) в нфс играть )))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
вот так конкурентов и убирают :)
А они конкуренты?

А затвор передернуть? Контрольный спуск? На предохранитель? Давай все по правилам делай.
Затвор... мастурбация какая то...... Контрольный спуск - не буду пошлить... Предохранитель - презерватив. Делать по правилам - не по падонкаффски.

Вот именно бриз - всегда в разные. Очень ползнный ветер
Главное что ровный и надежный:)))))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Затвор... мастурбация какая то...... Контрольный спуск - не буду пошлить... Предохранитель - презерватив. Делать по правилам - не по падонкаффски.

S@nych, Наставления по стрелковому делу. Никакой отсебятины. Тем более - пошлости. Очень серьезный документ. Не сдашь зачет - пистолет отнимут)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Верх Низ