Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
з.ы. с тобой я уже знакома))
А я вот вас только один раз вроде видел =-)
А вы меня знаете? =-)
з.ы. с тобой я уже знакома))
А я вот вас только один раз вроде видел =-)
А вы меня знаете? =-)
Да ну в общем-то трудно забыть человека, который орет на пару с другим, что тебя ненавидит )))А я вот вас только один раз вроде видел =-)
А вы меня знаете? =-)
Лёшь...не завидуй.
О_оДа ну в общем-то трудно забыть человека, который орет на пару с другим, что тебя ненавидит )))
:blink:Да ну в общем-то трудно забыть человека, который орет на пару с другим, что тебя ненавидит
:2dda8142dde7142ad02Не оскарбляй меня! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да вот тоже фшоке ) Обязательно выясню что это.:blink:
пусть здесь пишет, ведь АС это сплошь друзья близкие, какие тайны могут быть?Обязательно выясню что это.
как обычно, ассоциации уже не втсавляют чтоль?а я а я... я тут просто флужу)
я вообще не думал что они столь популярны станут)как обычно, ассоциации уже не втсавляют чтоль?
темы ниочём долго не живут.....стержень нужен.
так всю жизнь и проведешь- в поисках)стержень нужен.
А что сейчас с стержнями в Саратове проблема?))))так всю жизнь и проведешь- в поисках)
Ну я бы не сказал, что сплошь, но я не против, пусть мпишет, самому интересно =)пусть здесь пишет, ведь АС это сплошь друзья близкие, какие тайны могут быть?
Да не найдёш нигде)А что сейчас с стержнями в Саратове проблема?))))
Тебе какого диаметра?)А что сейчас с стержнями в Саратове проблема?))))
Вот это да)))Да не найдёш нигде)
Мне он дарам не нать))))) У меня у самого всем стержням стержень)))))Тебе какого диаметра?)
так всю жизнь и проведешь- в поисках)
свита поможет)))))вы, царь-батюшка, главное много на себя не берите, как бы не надорваться...