SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
:nyam:в Ленинском все любопытные?))))
:nyam:в Ленинском все любопытные?))))
в Ленинском все любопытные?))))
на чистом сливочном масле воспитаны? (с)пернуто из сказки)А то. Мы же в деревне))
ты тоже любишь деревенских?))))):nyam:
Особливо доярокты тоже любишь деревенских?)))))
ой бяда, бяда, огорчение... а как жешь я? я же корову близко тока на картинке видела... в трауреОсобливо доярок
А то. Мы же в деревне))
Есть вариант. Устраивайся в молочный отдел супермаркета какого-нить. Через полгодика будет что обсудить.ой бяда, бяда, огорчение... а как жешь я? я же корову близко тока на картинке видела...
кому ФУУУ, а динозавр наш облизывается)))))Вот - ФУУ так говорить!
и кого я там доить буду?Есть вариант. Устраивайся в молочный отдел супермаркета какого-нить. Через полгодика будет что обсудить.
А кто это тут динозавр? Нету у нас никаких динозавров. На шашлык давно порублены.кому ФУУУ, а динозавр наш облизывается)))))
:3b0c4d82cdc5025795e Не доить, а есть/пить/на хлеб мазать!!!и кого я там доить буду?
:3b0c4d82cdc5025795e Не доить, а есть/пить/на хлеб мазать!!!
у тебя какие-то неправильные доярки были....Не доить, а есть/пить/на хлеб мазать!!!
Вот - ФУУ так говорить!
Это хто?!
Да не было их. Так, мечты...у тебя какие-то неправильные доярки были....
кто-то из монитора))))))Это хто?!
Монстр какой-то... Где ты его только раскопала? Ногти не стрижены. Ужас! Сравни с моим моником.кто-то из монитора))))))
сними уже перчатки и постриги ногти)))))Монстр какой-то... Где ты его только раскопала? Ногти не стрижены. Ужас! Сравни с моим моником.
Не пали! Всю рыбалку испортишь!сними уже перчатки и постриги ногти)))))