era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
"Плету, вяжу, ещё крестиком вышиваю..." (с)ты меня за последние 15 минут второй раз удивил...
"Плету, вяжу, ещё крестиком вышиваю..." (с)ты меня за последние 15 минут второй раз удивил...
Собсно, ПП всегда был и есть, просто в лето хоцца ПП немца или японца, можно переднеП:yes:, вот как-то так не логично:girl_flag_of_truce:Полный Привод.
)))А надо? Ответь что-нибудь типа ЙА КРАСАФЧЕГ, делов-то....
"Плету, вяжу, ещё крестиком вышиваю..." ©
Он оно чо.... Я уж посвататься хотел, а тут запросы....Собсно, ПП всегда был и есть, просто в лето хоцца ПП немца или японца
Так себя нахваливать неприлично! Люблю неприличных.Бриз, ко мну????? Я страшна, тупа и в машинах и маслах не шарю! А уж в Шекспирах ваще!
Крестиком - это крестиком. Точнее ответить не возможно, сорри...... крестиком это как?...
Я сама себя не люблю, а вы тем более...Хвалила разве?:girl_haha: СорриzadachaТак себя нахваливать неприлично! Люблю неприличных.
Крестиком - это крестиком. Точнее ответить не возможно, сорри...
Мы, близнецы?
Я близнец, да!:yes: День варенья 15.06.:beach:Мы, близнецы?
Я состою из одних добродетелей: не воспитан, не образован, нагл, страшен, глуп и т.д...era13, ещё и эта добротетель присутсвует?
Да мы тоже скоро пойдём.Бриз, Клео, ладно молодёжь... Дружите тут, а я спать...
Может, ты - газ?З.Ы: так и не понял, почему меня много и где я везде...
всё ты понялЙа чё-то опять не понял... :sorry:
Сплю штоле... :6b1291c825c120c2cad
Это вот мне надо оскорбиться щас, или сказать спасибо за комплимент? :blink:
03.06.Я близнец, да! День варенья 15.06.
Не, не любой и не женщины:girl_haha:Я состою из одних добродетелей: не воспитан, не образован, нагл, страшен, глуп и т.д...
В общем, мечта любой женщины...