Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Просто так)Marbrax,хоть не просто так болтал?
Просто так)Marbrax,хоть не просто так болтал?
Есть предположения?ooh_lol:Ага, а еще - чем болтал, если так довел училку
Камеди вспомнился: "Ну что, поболтаем? - Поболтаем" ooh_lol:Есть предположения?
ooh_lol:Камеди вспомнился: "Ну что, поболтаем? - Поболтаем" ooh_lol:
в ней бы ты точно понял, что болеешь и болезнь твоя глубоко душевного характера )))я и так болею, куда мне еще в холодную воду лезть! %)
Ну может и вылечился бы)Marbrax, я и так болею, куда мне еще в холодную воду лезть! %)
Типа - на том свете не болеют?Ну может и вылечился бы)
Хз не был там)Типа - на том свете не болеют?
Я тож, и не тороплюсь как-то Какая мрачная тема нависла над мужичками ooh_lol:Хз не был там)
повеселей че нить придумайте)Я тож, и не тороплюсь как-то Какая мрачная тема нависла над мужичками ooh_lol:
подпись твоя прям настраивает на миролюбивый и веселый лад-) Щаз улыбнусь миру и пойду мочить мужиков пачками из револьвера Фанни Каплан.повеселей че нить придумайте)
ни куда сегодня не поедуи пойду мочить мужиков
Саш, ты по моему первая кто прочитала её) прежняя лучше была?))подпись твоя прям настраивает на миролюбивый и веселый лад-) Щаз улыбнусь миру и пойду мочить мужиков пачками из револьвера Фанни Каплан.
ммм. даж не знаю, что выбрать)) по лаконичности слога мне больше вторая нравится, по содержанию - первая.:umnik:прежняя лучше была?))
настрой сменился...)ммм. даж не знаю, что выбрать)) по лаконичности слога мне больше вторая нравится, по содержанию - первая.:umnik:
Во-во ))) Ссылочка про "Во-во" Трафег, если у кого лимит http://www.youtube.com/user/sharashkina?blend=1&ob=4#p/a/u/0/BTUxUzth_gwподпись твоя прям настраивает на миролюбивый и веселый лад-)
как быть тем у кого безлим, но нет колонок?:this:Во-во ))) Ссылочка про "Во-во" Трафег, если у кого лимит http://www.youtube.com/user/sharashkina?blend=1&ob=4#p/a/u/0/BTUxUzth_gw
слушать буквенный пересказ. Пока что кроме "во-во" ничего не услышано.но нет колонок?