С
Снежана
Guest
Моя горька плакаль... Ну посуду то пустишь помыть: -))) :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
угу, так надо зерно разобрать, тыкву посадить...
Моя горька плакаль... Ну посуду то пустишь помыть: -))) :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
А чо будет? Я - ТУНДРО......а на Кумыску кто едет завтра с нами?
Облом с пирогами...
Так бы слушал и слушал! :b3b4e46f21f040a62b4
Не бухти)))
Золуш? Из меня? Фоту видела? На канаю! )) А пераги будут в расплату? ))угу, так надо зерно разобрать, тыкву посадить...
ВотА чо будет? Я - ТУНДРО......
:yahoo:по-дружески угощу))) ... напросился таки))) ох, жук...
с телефона трудно флудить,а бухтить тем более) всем сладких,я спать
Спокочиночи! :148:с телефона трудно флудить,а бухтить тем более) всем сладких,я спать
Золуш? Из меня? Фоту видела? На канаю! )) А пераги будут в расплату? ))
Когда?)))
при первой возможности!
Ага! Одновременно похож на жопер с аватара и фоту ф профиле. Дорисуешь? Я покурю пока! Так что там на счет перагофф в расплату? )))отличный современный Золуш!!!
Ага! Одновременно похож на жопер с аватара и фоту ф профиле. Дорисуешь? Я покурю пока! Так что там на счет перагофф в расплату? )))
Т.е. затра!
Пошли отмазки...Я знал;(завтра вряд ли...
Пошли отмазки...Я знал;(
завтра вряд ли... еще надо по сусекам подмести, по амбарам помести... как на встречу клубников соберусь, лично вам два пирожка захвачу)))
не лепоточь где я вас завтра найду? а...
не лепоточь где я вас завтра найду? а...
Сссссссгомон на Чапаева - Зарубина. 285 за кило! Готовое.Спать пошел я. Завтра еще мясо покупать...Приезжайте на Кумыску- будет здорово)