K
Kisulya
Guest
ну за праздники если поднажать можно и нафлудить))))Андрей, слава богу ты сроки неуказал....
ну за праздники если поднажать можно и нафлудить))))Андрей, слава богу ты сроки неуказал....
мерси за комплимент)) взаимно))
Андрей, слава богу ты сроки неуказал....
ну за праздники если поднажать можно и нафлудить))))
а у меня уже 2010 страниц!) или у вас по другому?!)
1608))))))))а у меня уже 2010 страниц!) или у вас по другому?!)
У меня лично 1608-яа у меня уже 2010 страниц!) или у вас по другому?!)
Вот в этом ты права!и вряд ли будет тут так весело и интересно как раньше((((((((((да уж...а то нескоро теперь тут будут такие скорости как прежде)))
Он видимо не курит,а промили принимает...бросай курить эту чудо траву)
Он видимо не курит,а промили принимает...
Вот в этом ты права!и вряд ли будет тут так весело и интересно как раньше((((((((((
ДА знаем,знаем)да серьезно))) скрин могу через аську) кинуть!)))))))))) 341018689 кто не знает!)
+ адин:girl_haha:ДА знаем,знаем)
ДА знаем,знаем)
_
я с племянницей вчера целых 3 слепила))когда морозы будут? и снег? бабу лепить надо) а то весь снег исчез!)
когда морозы будут? и снег? бабу лепить надо) а то весь снег исчез!)
Морозы завтра в ночь обещают!про снег не знаю!когда морозы будут? и снег? бабу лепить надо) а то весь снег исчез!)
+много!мы еще и в снежки поиграли!я с племянницей вчера целых 3 слепила))
зыыы вы с улиткой были?))ooh_lol: я воть думаю ехать ли пьяным за ролами а то что то хочетсо!)Так что,Андрюха,зря ты промили льешь в себя,счастье лепки из снега упустил вчера
где были?зыыы вы с улиткой были?))ooh_lol: я воть думаю ехать ли пьяным за ролами а то что то хочетсо!)
зыыы вы с улиткой были?))ooh_lol: я воть думаю ехать ли пьяным за ролами а то что то хочетсо!)
нее)) мну в центре Энгельса гайцы все знают))) главное не сергей владимирович бы)))боюсь они тебе дороговато могут выйти
сидел бы ты лучше дома!или в Жигули позвони и закажи с доставкойнее)) мну в центре Энгельса гайцы все знают))) главное не сергей владимирович бы)))