Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хотел бы узнать Волжские дали, усть-курдюм, ЦДК, сосенки, Юбилейный, дачи СГУ, гуселка тоже глушь?
а кто сказал, что я мажорка))))и кто то мне говорил, что я мажор
в солнечном))))а если б пришлось выбирать?
дела отлично!сегодня наконец-то первый свободный день!Привет Олечка)))) Конечно лучше)))))))) Как дела?
а это не по мажорски сказанно?надо только доучится и ехать жить там где нравится и хочется
Ну нашла хороший райончик:b3b4e46f21f040a62b4 так к размышлению один из самый дешевых районовleasantry:в солнечном))))
У меня она всегда естькстати,у тебя вода есть?
Рио?))да я тоже ))но пока что приходится)))надо только доучится и ехать жить там где нравится и хочется
Без если б. Я выбрала если б пришлось выбирать? где то значит писалleasantry:
Центр, блин...Да еще пробок нет...Хотел бы узнать Волжские дали, усть-курдюм, ЦДК, сосенки, Юбилейный, дачи СГУ, гуселка тоже глушь?
а кто сказал, что я мажорка))))
в солнечном))))
да,своя скважина-это весчЬ(((((((((и зачем я переехала((((((((((((У меня она всегда естьWink3
Диман ты без настроения сегодня? или мне кажется? а нафиг он нужен центр?Центр, блин...Да еще пробок нет...
У меня она всегда есть
Неа не скважина, а водонасосная станция с накопителямида,своя скважина-это весчЬ(((((((((
ну вот взял и секрет раскрыл:b3b4e46f21f040a62b4Он снег из морозилки топит
Диман ты без настроения сегодня? или мне кажется? а нафиг он нужен центр?
нет))если уже есть где жить)))это не по мажорски))))а это не по мажорски сказанно?
а поливановка мега дорогое место????один из самый дешевых районов
а ты на какой Дачной живешь, Лёль?да,своя скважина-это весчЬ(((((((((и зачем я переехала((((((((((((
Кто тебе его так испортил?Наглухо как
А говоришь жить где нравится))если уже есть где жить)))
ну не мега, но родителям здесь очень нравится)а поливановка мега дорогое место????
нет подмосковье.
особенно летом)))проверила на себе жила пару месяцев в солнечном летом)))Еще и с водой бЯда)
нууу так именно там где уже гиде жить мне нравится!А говоришь жить где нравится))
Любопытный ты...Кто тебе его так испортил?
особенно летом)))проверила на себе жила пару месяцев в солнечном летом)))