Г
Герда
Guest
там сейчас хорошо???:yu:Я сейчас на природу...
там сейчас хорошо???:yu:Я сейчас на природу...
там сейчас хорошо???:yu:
Почему ты так уверрен? Что уже натворил????Вот заодно и посмотрю, но мне точно будет хорошо
Просто уже надоели буквы, линии, карандаши и линейки....................... комплексный курсовой проект делаю........................Много букффф, ниасилил...
И тебе сосед привет))))antoha64rus, Герда, привет))))))))))
Я бывает отхожу от компа и не сразу могу ответитьОпять фсе разбежжались????
я вообще постоянно от него отхожу:spruce_up:Я бывает отхожу от компа и не сразу могу ответить __________________
я вообще постоянно от него отхожу
по этому и игнорирует временно:b3b4e46f21f040a62b4 не тупиleasantry:Фаина, привет:yu:Ты чего меня игнорируешь?((((
не тупиФаина, привет
марбрах, старших надо уважать!
я вообще постоянно от него отхожу
Прости не хотелleasantry: Смотрю в кнтгу вижу фигуooh_lol: просто она же написала чтоОпять хамство.
вотя вообще постоянно от него отхожу
я их уважаю Madner, привет)марбрах, старших надо уважать!
Прости не хотел
Он не желает уважать.
ну вот опять..............................аааааааааааааааааааааааааа............................еееееееееееееееммммммммммммммммммммммааааааааааааааааааааааааееееееееееееееееееееее начилось..............................Он не желает уважать.
незаметил)я их уважаю Madner, привет)
Не веришь? Я очень добрый:106:Не хотел он.
ну вот опять..............................ааааааааааааааа ааааааааааа............................еееееееееее ееееммммммммммммммммммммммаааааааааааааааааааааааа ееееееееееееееееееееее начилось..............................