А
алекс99
Guest
да я практически сплю....извини камрад,давай завтра...Саша, я как этот стою на мостике с камнем минут уже 30((( А в спину ни кто не толкает(((
да я практически сплю....извини камрад,давай завтра...Саша, я как этот стою на мостике с камнем минут уже 30((( А в спину ни кто не толкает(((
Пока покаЯ спать)
Ну вот я и дома)))) То же спать, завтра же на работу, ооооооооо пардон уже сегодня))))Удачи в ожидании такси)
Я спать)
Вот так всегда))) Токо захочиш уйти красиво, кто то спит, а ведь настроил человека))) Эх саха саха((((да я практически сплю....извини камрад,давай завтра...
не спасибо:b3b4e46f21f040a62b4ну само сабой чмоки))))
приветикиreved:Привет, Малина
Да, здорово! Тяплооооо, но пасмурно как-то...На улице здорово
Хорошо отдохнуть!:yu:А я седня на корпоратив
эт типа "море по-колено"? ты эта...аккуратнееМне погода будет нипочем!
я постараюсь вернуться живым и даже здоровымэт типа "море по-колено"? ты эта...аккуратнее
Спасибо, дружище Но скорее всего я либо с Диманом доеду оттуда, либо позвоню товарищам с шашечками 80 рублей и я домапобольше тебе пушистых сугробиков) по дороге домой ) и поменьше бобиков с синей полосочкой)
...Пытаюсь уяснить для себя, когда придёт конец межполовым отношениям?
а ты поработать попробуй)))И тишинаааа.....Неужели никто не пофлудит до обеда?
Ты это, аккуратнее с выражениями Ты хоть перечитай, что написал Я ж говорю - в обед корпоратива ты поработать попробуй)))
Ерунду прям сказал, Дим)а ты поработать попробуй)))
И не говори! Вот я попробовал ща, сходил в стан к врагу - в бухгалтерию победил больше не хочуЕрунду прям сказал, Дим)