Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Настоящим флудерам ни когда не стыдно флудить:b3b4e46f21f040a62b4 Так што флудимне прям после твоих постов флудить стыдно становится
Настоящим флудерам ни когда не стыдно флудить:b3b4e46f21f040a62b4 Так што флудимне прям после твоих постов флудить стыдно становится
привет как ты{07+1}, привет привет)))))))
Да сливки общества бенз слили, когда к подружке ездил, пришлось на транспорте на учебу ехать(((((( Ехать до заправки чет очконул)))))) А так вообщем хорошо)))))))))) Ты как?привет как ты
приветик)) молодой человек{07+1}, здоровеньки булы, красна дивчина Smile3 (это я к Киеву готовлюсь Pooh Lol)
Злыдинь писюкастый:b3b4e46f21f040a62b4здоровеньки булы, красна дивчина (это я к Киеву готовлюсь )
да не оч... все сегодня мои планы порушили... и я посчитала что новый год я справляю 4 раза)Ты как?
видите ли,юноша,этимология слова флудить мне не совсем ясна,исходя из данного факта можно допустить,что вы правы...александр99, мне прям после твоих постов флудить стыдно становится
куда сядем? О_о у меня Киев тут намечается, а ты - сядем ooh_lol:зы. кароче базарь не бойся,если чо сядем вместе....
:b3b4e46f21f040a62b4кароче базарь не бойся,если чо сядем вместе....
ну бывает))))) Я свое день рождения 5 раз справляля посчитала что новый год я справляю 4 раза)
ну и я свое др где то столько же праздновалану бывает))))) Я свое день рождения 5 раз справлялWink3
Ну а что ты тогда удивляешься своим предположениям?ну и я свое др где то столько же праздновала
О, сколько нам открытий чудных...- Пушкин еще писал про открытия чудные Не порть девушке впечатления ooh_lol:Ну а что ты тогда удивляешься своим предположениям?
да просто сегодня ужасный день был!! все меня сегодня бесили со всеми перессорилась! но щас помоему все наладилось.....Ну а что ты тогда удивляешься своим предположениям?
все меня сегодня бесили со всеми перессорилась!
Привет, Кисуля Ты читала мое сообщение?Всем привет!)))))))))о чем речь ведете?
И хорошоно щас помоему все наладилось.....
Я не порчу Попробуй с дугой интонацией прочитать мое сообщение:b3b4e46f21f040a62b4Не порть девушке впечатления