Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
не тут вроде никто не идет тудаСкажи, я то про наших местных)))))))))))
не тут вроде никто не идет тудаСкажи, я то про наших местных)))))))))))
ты только монитор купил, не жалко? вдруг опять сгорит от отжигов? :b3b4e46f21f040a62b4ага 30 в парус многие зажигать пойдут!?? я тоже пойду!))))))))))
Сигаретами в него твкал?:b3b4e46f21f040a62b4
+1 тоже курить пошел))))))))) Legalaiz, здороваПойду покурю))))
)в честь чего "зажигать" там собрались?в парус многие зажигать пойдут!
Гарантия 3 года)!)))))))))))))))ты только монитор купил, не жалко? вдруг опять сгорит от отжигов?
НОВОГО гОДА 2010!!!!!!!!!!!!!!!!! с Годом ТИГРА!))в честь чего "зажигать" там собрались?
аа вон оно чего, я то думала, правда что)НОВОГО гОДА 2010!!!!!!!!!!!!!!!!! с Годом ТИГРА!)
ммм спасибкии тебе сладкий сладкий привет!)))))))))))))))))
я пойду)ага 30 в парус многие зажигать пойдут!?? я тоже пойду!))))))))))
приветВсем Привет!!!!!!!!!!:preved::148:
Автосаратовские отжиги входят в гарантийные случаи?Гарантия 3 года)!)))))))))))))))
В честь нового монитора Andrey_Playboy ooh_lol:)в честь чего "зажигать" там собрались?
А они тут напридумывали ерунды всякой :b3b4e46f21f040a62b4 правда?аа вон оно чего, я то думала, правда что)
вот-вот... я думала футбол там смотреть...к примеру...А они тут напридумывали ерунды всякой
это я не знаю!))))))))))))))) но скидок для АС нету)))))Автосаратовские отжиги входят в гарантийные случаи?
Виделись сегодня по телефону))))Всем Привет!!!!!!!!!!:preved::148:
Он сам за ними пидёт ooh_lol:не тут вроде никто не идет туда
О бабах)))))) Чё не видишь, сколько их здесь и все тебя хотят ooh_lol:Че за тема, кто о чем?????????? Че как ваЩе????????
Министр, ты че тут мне фразы несуществующие приписываешь