K
Kisulya
Guest
Legalaiz,чет ты с цитатой намудрил
Chester_sk8,о_О не поняла
я подтаскивалась. ничерта саратов от снега не чистят, только около правительства чуток(((подплетается я бы сказала
:b3b4e46f21f040a62b4 Виноват!!!!Legalaiz,чет ты с цитатой намудрил
Ну я тоже как бы 2-ой день тут более менее появилась!а так имела в виду именно сегодня)Kisulya, ты говоришь что я только тут Я не писал не тут не там=)вообще мало писал последние дни на форуме
Поливановку и кумыску еще чистяттолько около правительства чуток(((
Привет Лех!
Legalaiz,чет ты с цитатой намудрил
:b3b4e46f21f040a62b4 Виноват!!!!
Короче,
Министр, Здрасти!!!!!!!!!
Героев фиг что остановит))) Ты же знаеш)))):ac5:Не понятно где там можно застрять...Весь день там сегодня крутился
в такие дали я точно не заберусь, сегодян с утра припарковалась на горького-кутякова, а вечером с припаркованного места минут 10 выезжала -снег заблокировал -( Пересаживаюсь на автобус.Поливановку и кумыску еще чистят
много людей набивается? сегодян в обед передвигалась на общественном, единственный минус - долго пришлось ждать маршрутку.(но на транспорте ащщще не вариант=)
А ты нас обоих в гости пригласи, мы там у тебя не токо проедим, так еще и тароссы пробъем))) Я сегодня утром своей десятиной газель с хлебом из двора вытаскива)))) Я же говорю нет приград для героев)))Черт, во вдор ко мне попробуй проехать)))
Madner, где?о_О
Я подумаю...Черт, во вдор ко мне попробуй проехать)))
А ты нас обоих в гости пригласи, мы там у тебя не токо проедим, так еще и тароссы пробъем))) Я сегодня утром своей десятиной газель с хлебом из двора вытаскива)))) Я же говорю нет приград для героев)))
Да ладно))) Хватит того на чем ездием))) Ну не хватит, кину два спортивных колеса для зимних гонок)) Кто в Бобровки был, тот их видел на нашей "Белочке"))))F734, верю-верю)))) а вы на танке ехать собираетесь?))