morgot
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
терь я боюсь а зачем это вы придуряетесь))) это что это что это вы там задумали....а может мы немного придуряемся по поводу пугливости или не пугливости...
терь я боюсь а зачем это вы придуряетесь))) это что это что это вы там задумали....а может мы немного придуряемся по поводу пугливости или не пугливости...
А ты несколько страниц назад прочитай,там все ясно))))
бойся нас,бойся......уууууууууу:7fc51c876fbfbe27ec0терь я боюсь а зачем это вы придуряетесь))) это что это что это вы там задумали....
мну похоже по ошибки забрали... я знаю кого надо тобойся нас,бойся......уууууууууу
Пойду тогда о душе заботиться,учить численные методы!Kisulya, ничего Сейчас время такое О душе надо заботиться, а не о теле Встать на путь просветления Понять себя После этого - понять остальных не составит труда
прошу политического убежищаmorgot,ах так да?
Хе-хе)) :girl_haha:прошу политического убежища
А импичмента тебе не дать?прошу политического убежища
Пойду тогда о душе заботиться,учить численные методы!
а тело-ну его на фиг,пойду плюшки лопать....))))))))))))))
ок,о учитель)))))))))))Правильно Только просвящённые люди смогут перевести основную массу на следующий уровень развития
ок,о учитель)))))))))))
что там с тобой в Англии сделали?Я лишь смиренный проводник идеи о просвящении души
что там с тобой в Англии сделали?
ужас!отбили желание к анальной долбежке?Меня похищали злые инопланетяне - педерасты Они проводили надо мной опыты
ужас!отбили желание к анальной долбежке?
:b3b4e46f21f040a62b4 Кто то мне еще что то про сиськи говорит.....................................отбили желание к анальной долбежке?
Меня похищали злые инопланетяне - педерасты Они проводили надо мной опыты
ну все,тогда я спокойна!мир не перевернулся))))))))))))Не смогли