Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
чет я сомневаюсь:b3b4e46f21f040a62b4долго ждать придется))))))))))))
чет я сомневаюсь:b3b4e46f21f040a62b4долго ждать придется))))))))))))
Здарова, астрономы!вижу двух медведей
привет))))))))))))))))))Здарова, астрономы!
теплее одевайсяrankster:Пошел я гулять
приуэт
Привет, полезная ягодка! ooh_lol:Здарова, астрономы!
Привет, Антош!Привет, полезная ягодка!
Песня такая была - Ягода-малина нас к себе манилааа, ягода-малина в детстве в гости звалааа...Привет, Антош!
Вечер добрыйПрррыывет))
не за что до тебя самые красивые улитки жили у меня в банке 3-литровой, когда мне лет 10 было такие полосатые, желто-черные ))))))))Agronom, спасибки за комментарий)
Я совсем не полосатая :girl_haha: И в банку вряд ли помещусь... :a8e6cd7183adb9a51c1не за что до тебя самые красивые улитки жили у меня в банке 3-литровой, когда мне лет 10 было такие полосатые, желто-черные ))))))))
Я потому и удивидсяЯ совсем не полосатая И в банку вряд ли помещусь...
...а у меня почему-то не живут...два дня и усё...в далёкое плавание.улитки жили
их бывает надо кормить :b3b4e46f21f040a62b4 а вообще - у меня они жили, жрали активно всю траву (ща начнется про траву ), воду часто менять приходилось....а у меня почему-то не живут...два дня и усё...в далёкое плавание.
дык кто им не даёт то?! кушайте на здоровье, кормлю только мотылём, рыбы едят, а этим чё? отдельно "варить"чё ли? и зелени полно. Аэрация и фильтрация достаточная.их бывает надо кормить
Мы замаринуем улитку? а это фкусно?ooh_lol:Я потому и удивидся
Привет, Катюш))framboise, Леночка, привет!
Ну если серьезно - то ты вид уточни и посмотри, какую траву им надо. Может какую редкую.ПС. ты какую траву имел ввиду?