Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да не я не внутри был:b3b4e46f21f040a62b4про то и говорю - к десятке задом примерз, не смог встать
да не я не внутри был:b3b4e46f21f040a62b4про то и говорю - к десятке задом примерз, не смог встать
Мы вроде не снимались) :girl_haha: А так выжили, частично... :yes3:Ну как? Мы выжили?)
Мы вроде не снимались) :girl_haha: А так выжили, частично... :yes3:
PS: Лёш, в Личке место есть? Я по поводу того, что мне должны были позвонить :blush2:
завтра созвонимся, Лех, и решим вопрос по поводу нашей проблемы ладно, на сегодня я спать! всем пока!Ты когда нарисуешься? Я почти освоил первое.
завтра созвонимся, Лех, и решим вопрос по поводу нашей проблемы ладно, на сегодня я спать! всем пока!
это шифровка?Утром! У тебя очень мало времени, что бы найти то, что ты хотел найти. Какой вопрос? Никаких проблем! Если ты под проблемой подразумиваешь то, что я должен был переговорить с человеком, на счёт того, о чём мы договаривались с тобой, всё уже оговоренно предварительно, теперь всё зависит от тебя, мой мидихлариановый русак)))))
Да! И тсссс! Никто не должен даже догадаться, что это шифровка, замаскированная под флуд!это шифровка?
Доброе, доброеВсем доброе утро
Я ща не завожусь Мне до работы 300 м, вечером тож никуда не надо Аккум дома лежит пока, доливать и заряжать надоmorgot, Agronom, как завелись?
Шифровщики БЛИН!!!!!!!!!!!!Утром! У тебя очень мало времени, что бы найти то, что ты хотел найти.
Какой вопрос? Никаких проблем! Если ты под проблемой подразумиваешь то, что я должен был переговорить с человеком, на счёт того, о чём мы договаривались с тобой, всё уже оговоренно предварительно, теперь всё зависит от тебя, мой мидихлариановый русак)))))
Блин, как в офисе холодно! Сижу в куртке !!!
Тебе повезло, ты не такой как Фсе, Ты работаешь в ОФИССЕ!!!!!!!!!!!Блин, как в офисе холодно! Сижу в куртке !!!
В профиле у него былкто знает телефон саши99, напишите, плиз, в личку!
Осталось кого-нибудь в валенках найтиГы, я в шарфе и шапке
Осталось кого-нибудь в валенках найти
Неужели все настолько плохо? О_оЕсли бы они были, я бы и в них сидел