Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Я пока не решил, какой именно проект принять, но то, что это будет crazy - адназначна
КрезиЭлвис во :to_clue:
Пойду обучаться новой силе)))
Я пока не решил, какой именно проект принять, но то, что это будет crazy - адназначна
у тебя 666 сообщений , ты аццкая сотона!!
Давай, юный падаван Ты делаешь успехи! Твои мидихлорианы ведут тебя по правильному пути!Пойду обучаться новой силе)))
Видал какие у меня друзья :b3b4e46f21f040a62b4, аж сам стонаа!у тебя 666 сообщений , ты аццкая сотона!!
Привет, Красавица:spruce_up:
чет я не привыкла чтоб у меня так уши горели...Привыкай, ты зарегистрировалась, теперь частенько будут)))))
На миг я открыл свою истинную сущность и вновь спрятался за ник и аватар, мой час еще ну пришел! БУГАГАГА!Видал какие у меня друзья , аж сам стонаа!
Давай, юный падаван Ты делаешь успехи! Твои мидихлорианы ведут тебя по правильному пути!
В чем-то ты может и дарт, но в этом ты пока что падаванОчнись Юнлинг, я давно уже Dart.
ну как тебе сказать...ooh_lol:Кто здесь?
Скорее в этом я Юнлинг)))) Так всё ушёл, ушёл от компа.В чем-то ты может и дарт, но в этом ты пока что падаван
кто на кого?Oleg07,
{07+1},
Похожи)))
Видал какие у меня друзья
Oleg07,
{07+1},
Похожи)))
кто на кого?
кто на кого?
в Алероне было написано Oleg 07,Oleg 07+1Так в Алероне на бейджах написано было)))