Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хорошо, только снег уже устал чистить(Отлично))) Снег))) Настоящая зима))) а ты????
хорошо, только снег уже устал чистить(Отлично))) Снег))) Настоящая зима))) а ты????
быстро. он только выпал, и то совсем чуть-чуть.... где настоящие русские сугробы????хорошо, только снег уже устал чистить( __________________
забудь и не жди((( беспонтово все это((быстро. он только выпал, и то совсем чуть-чуть.... где настоящие русские сугробы????
как это не жди? зима так зима! а это что - ни то ни сё а сбоку бантик????:dc41bde38af1bebc0abзабудь и не жди((( беспонтово все это((
Вот только это мне и не хватало(((((((((((( Как то один год я оч хорошо запомнил(((((((Когда толпа из 15 челове улицы чистила целый день.................... и как сугроб оказался на капоте............где настоящие русские сугробы????
экзотика блин))))) а как же греться о любимого человека????? эх, где моя молодость....Вот только это мне и не хватало(((((((((((( Как то один год я оч хорошо запомнил(((((((Когда толпа из 15 челове улицы чистила целый день.................... и как сугроб оказался на капоте............
забудь и не жди((( беспонтово все это((
Нет его(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((экзотика блин))))) а как же греться о любимого человека????? эх, где моя молодость....
Нет его((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((
я это, не умею, меня ни в школе ни в институте не учили....rankster:Приезжай ко мне на выходные сугробы делать будем
может ЕЁ?????Нет его
может ЕЁ?????
Приветик всем!!
+1А может он правельно сказал...?
Я тебя научу:ac50:я это, не умею, меня ни в школе ни в институте не учили....
может ЕЁ?????
Так читайте внимательнее:to_clue:+1 её а не его!
хм.... над этим стоит задуматьсяА может он правельно сказал...?