Г
Герда
Guest
а на лыжах кто-нить катается? я уже жду-не дождусь снега, хочу по кумыске прокатиться.....
Привет соседка Ну наконец то кто то про лыжи заговорил:ac50: Я катаюсь:to_clue:а на лыжах кто-нить катается? я уже жду-не дождусь снега, хочу по кумыске прокатиться.....
:b3b4e46f21f040a62b4 приветДоброе утро!!!
Ни фига себе. Тройной тулуп просто.
С добрым утром!))) Чай / кофе? минералку?Доброе утро!!!
Главное что бы сырым не был)))))завтра обещают снег, смазывай лыжи ))).
да пока он ляжет.... пока лыжня появится)))) я всяя в предвкушении)))Герда, завтра обещают снег, смазывай лыжи ))).
у тебя свои?Привет соседка Ну наконец то кто то про лыжи заговорил Я катаюсь __________________
С добрым утром!))) Чай / кофе? минералку?
да:derisive:у тебя свои?
маслом....Герда, завтра обещают снег, смазывай лыжи ))).
зачем же маслом? хочешь чтобы я свалилась и отбила себе всякие мягкие места????маслом....
Никому я не изменяю) :girl_haha: Я мимо проползала...ULITK@, опять теме изменяешь да?)
Понял, все свои)))
Доброе утро!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1С добрым утром!))) Чай / кофе? минералку?
:yes4:а на лыжах кто-нить катается? я уже жду-не дождусь снега, хочу по кумыске прокатиться.....
зачем же маслом? хочешь чтобы я свалилась и отбила себе всякие мягкие места????
вот. та же самая проблема-) только выяснилось неделю назад, что на кумыске снег уже лежит. с удовольствием покатаюсь, только лыж не хватает... но я на пути к исправлению. сегодня в ленте за 500р присмотрела коротенькие детские))а на лыжах кто-нить катается? я уже жду-не дождусь снега, хочу по кумыске прокатиться.....
:icon_lolo: так?Осталось только научиться прыгать :grin:.
сегодняшнюю?фотку....