Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ага я вообще редко пью:to_clue:тебе этого не знать)))
ага я вообще редко пью:to_clue:тебе этого не знать)))
))))))))))) Наверняка. Флудильную энергию девать некуда, собак озеленяет..
А сам к Игорю напрашиваешься, Бибигуль и прочих наведать))Даже знать не хочу каким способом он это делает
А сам к Игорю напрашиваешься, Бибигуль и прочих наведать))
Понимаю))) Смотри, чтоб Бибигуль от твоих шалостей не позеленела)))Настроение шальное, понимаешь
Понимаю))) Смотри, чтоб Бибигуль от твоих шалостей не позеленела)))
з.ы. Почему-то не могу связать твой виртуальный и реальный образы))
Переписка в удаленной теме, аватарка твоя, содержимое коробочки, потом всякие длбжк.... Не знаю... наверно просто мало в реале общались, поэтому. Как-то иначе тебя представляла сначалаНе боись
Что препятствует тому, что в з.ы. ?
Переписка в удаленной теме, аватарка твоя, содержимое коробочки, потом всякие длбжк.... Не знаю... наверно просто мало в реале общались, поэтому. Как-то иначе тебя представляла сначала
Писюхи есть шоль?))) Чувак )))))))))Мир не стоит на месте, мы меняемся вместе с ним
Писюхи есть шоль?))) Чувак )))))))))
Поехал я за водой, мля как всё у нас в России невовремя :afde21ab011576f20c3
Госпожа Абрамова оставила много сюрпризов для Саратовчан)))))))
В Миниму))))В колонку ?
Лёш, ты же Министр) Разберись) :girl_haha:Госпожа Абрамова оставила много сюрпризов для Саратовчан)))))))
А нам энгельсмарксианам пох! ))))) Хорошо что от вас 2.5 км расстояние, заипали ваши трубы, всю долину залили.))))Поехал я за водой, мля как всё у нас в России невовремя :afde21ab011576f20c3
Госпожа Абрамова оставила много сюрпризов для Саратовчан)))))))
А нам энгельсмарксианам пох! ))))) Хорошо что от вас 2.5 км расстояние, заипали ваши трубы, всю долину залили.))))
Нет спасибо. Лучше к нам в гости.)))А дороги у нас какие мммм.....прелесть, воздух чистейший, ни пылинки, ни газинки, дышишь ненадышишься ))))))))))
Строють...Кстати а чего там с баней
Роють...с бассейном?
Эра позеленел???:ebc8660fb82e1dc3fd6Читал статейку про то, что в окрестностях Ёбурга позеленели собаки и вспомнил - Эра в тех краях был недавно Его рук, или чего ещё, дело
Всё есть.)))Строють...Роють...