framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Что гипс, что натяжные одинаковотак натяжные по-любому еще сильнее опустят
Что гипс, что натяжные одинаковотак натяжные по-любому еще сильнее опустят
сегодня в машине на кумыске....а сегодня?)
я ж тебя не уговариваю....И потом- мне там жить.
посчитай ст-ть изготовления качественого потолка под покраску...мне не нравится цена,
:blink:сегодня в машине на кумыске....
.посчитай ст-ть изготовления качественого потолка под покраску...
У тебя в паджерике сеновал?сегодня в машине на кумыске....
не ну а чё? ты спросила,я ответил....ты естественно отказываешся,я не особо напрягаясь уговариваю,и мы вместе приходим к понятию флирта с чего и начиналась тема....:blink:
а ты не знал?У тебя в паджерике сеновал?
мне потолок натяжной обошёлся в 600 р за метр кв.Меньше 15 за 1 комнату хоть укакайся
?мне потолок натяжной обошёлся в 600 р за метр кв.
У меня сейчас другой объект умиления))не ну а чё? ты спросила,я ответил....ты естественно отказываешся,я не особо напрягаясь уговариваю,и мы вместе приходим к понятию флирта с чего и начиналась тема....
зы. я есчо должен тебя умилять....
В начале темы по-моему умиляли Агнесс) :b3b4e46f21f040a62b4зы. я есчо должен тебя умилять....
Я? :blush2: :girl_haha:У меня сейчас другой объект умиления))
Мадмуазель, ты вроде кушать готовишь!!)) марш на кухню:girl_haha:В начале темы по-моему умиляли Агнесс) :b3b4e46f21f040a62b4
Я? :blush2: :girl_haha:
это ничего не меняет..умиляйся хоть сколькими...в границах разумного...а сеновал это романтично...У меня сейчас другой объект умиления))
Зай, я готовлю :yes3: ЧеССное слово)Мадмуазель, ты вроде кушать готовишь!!)) марш на кухню:girl_haha:
хм..хотя ноут на кухне...
Там дело не только в умилении..в большем.это ничего не меняет..умиляйся хоть сколькими...в границах разумного...а сеновал это романтично...
в большем по сравнеию с кем.в большем.
Он меня понялn_the_quiet:в большем по сравнеию с кем
Ему вообще не особо работается в течение дня))))))))Дим, тебе и утром не особо работается))
контору не палите пожалуйста))Ему вообще не особо работается в течение дня))))))))
ну питнице же) а ты выздоравливай давай)Опять пить собираетесь?(((((
я первый в очереди) еще с пирога с чем то там забыл с чем)Бабуль,а меня покорми(((((((((((а то я чувствую тут умру до конца дня((((((((((