Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Поделишься?) велкам)
Поделишься?) велкам)
а можешь сегодня куда нить тоже, а то я счас с ума сойду!Народ пошли в субботу в Александрию в биллиард поиграем, посидим, поговорим, пива попьемAc50
Офкейно В серьез не беру ooh_lol:Не, интим тут ни при чём., будь уверен. )))
Поделишься?) велкам)
мне завтра рано на учебу ехать(а можешь сегодня куда нить тоже, а то я счас с ума сойду!
Мысли, кстати, вполне порядочные) Эт я перестраховалась))Офкейно В серьез не беру ooh_lol:
ладно че нить придумаю) наверное повешусь пойду......мне завтра рано на учебу ехать(
Попробую предположить... на калькуляторе?? не??Как возраст машины считают, если известен только год выпуска ?
Попробую предположить... на калькуляторе?? не??
Не рискуй! А то тебя ща загрузят интеграламиПопробую предположить... на калькуляторе?? не??
Твоя машина спросила када у нее ДР???А ты расчитаешь на калькуляторе день своего рождения, если тебе известно только, что ты родился в таком-то году ?
O_о, как только уже мой ник не писали)Azazelь и я туда точно пойдем
А ты расчитаешь на калькуляторе день своего рождения, если тебе известно только, что ты родился в таком-то году ?
Твоя машина спросила када у нее ДР???
Видимо у тебя проблема в том, что неизвестны дата/месяц выпуска, а есть только год? Небось с таможней бодаться собираешься))))
Думаю, что если уж так плохо, то год выпуска просто будет включен в возраст полностью. Хотя лично мне непонятно, почему так может быть, что неизвестна дата выпуска.
Думаю, в другом разделе ответили бы компетентно. Или на проф. сайтах.
При отсутствии документального подтверждения даты изготовления, год выпуска определяется по коду изготовления, указанному в идентификационном номере транспортного средства (VIN), при этом полный год выпуска исчисляется с 1 июля года изготовления.
Например, если автомобиль фактически выпущен в декабре 2004 года, а сейчас сентябрь 2009 года, то еще не прошло 5 лет с момента выпуска и автомобиль должен попадать в категорию от 3 до 5 лет.
Если документального подтверждения точной даты выпуска не имеется (не указана в техпаспорте), 2004 год выпуска будет определяться из номера VIN. Датой выпуска будет считаться 1 июля 2004 года. В этом случае автомобиль уже будет попадать в категорию старше 5 лет.
Странное время какое-то. Доводится рамышлять о том, к чему мысли не возвращались несколько лет. Какая-то закономерность.:derisive: