Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

morgot

morgot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Попробую предположить... на калькуляторе?? не??

А ты расчитаешь на калькуляторе день своего рождения, если тебе известно только, что ты родился в таком-то году ? :)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А ты расчитаешь на калькуляторе день своего рождения, если тебе известно только, что ты родился в таком-то году ? :)
Твоя машина спросила када у нее ДР???

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Видимо у тебя проблема в том, что неизвестны дата/месяц выпуска, а есть только год? Небось с таможней бодаться собираешься))))
Думаю, что если уж так плохо, то год выпуска просто будет включен в возраст полностью. Хотя лично мне непонятно, почему так может быть, что неизвестна дата выпуска.
Думаю, в другом разделе ответили бы компетентно. Или на проф. сайтах.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Видимо у тебя проблема в том, что неизвестны дата/месяц выпуска, а есть только год? Небось с таможней бодаться собираешься))))
Думаю, что если уж так плохо, то год выпуска просто будет включен в возраст полностью. Хотя лично мне непонятно, почему так может быть, что неизвестна дата выпуска.
Думаю, в другом разделе ответили бы компетентно. Или на проф. сайтах.

Угу :)

2005 г.в.,19000$ при 5>, 13000$ при <5 :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Смотрю, эта тема захабила, перехабила и опохабила хабы по количеству сообщений :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вот и ответ :) Всё встало на свои места :)

При отсутствии документального подтверждения даты изготовления, год выпуска определяется по коду изготовления, указанному в идентификационном номере транспортного средства (VIN), при этом полный год выпуска исчисляется с 1 июля года изготовления.

Например, если автомобиль фактически выпущен в декабре 2004 года, а сейчас сентябрь 2009 года, то еще не прошло 5 лет с момента выпуска и автомобиль должен попадать в категорию от 3 до 5 лет.

Если документального подтверждения точной даты выпуска не имеется (не указана в техпаспорте), 2004 год выпуска будет определяться из номера VIN. Датой выпуска будет считаться 1 июля 2004 года. В этом случае автомобиль уже будет попадать в категорию старше 5 лет.

Г

Герда

Guest
Странное время какое-то. Доводится рамышлять о том, к чему мысли не возвращались несколько лет. Какая-то закономерность.:derisive:

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Герда, привет

Верх Низ