Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
так я че то и не понял твоего юмора
Да и не было никакого юмора. Чудак человек. Всё наоборот у тебя.
так я че то и не понял твоего юмора
И отроковицу
Толи я чет туплю толи ты чушь говоришь:derisive:Да и не было никакого юмора. Чудак человек. Всё наоборот у тебя.
УжЕ пОшлО
Нарочно такие слова подобрали?
4 варианта прочтения.
Толи я чет туплю толи ты чушь говоришь
А я-то тёмный
А чем же ей дышать, с носом-то? А как исключить вампирш без чеснока?Лучше тогда исключить чеснок. Или отроковицу найти с заложенным носом.
Не первый ваще не вариант:derisive: Не коверкай мой ник!!! Для тебя просто Вячеслав Дмитриевич:to_clue:Первый вариант. Брахмрах.
А чем же ей дышать, с носом-то?
Оп-па. Покрасился что ли, как Люська? Теперь ты брюнет?
чот я себя ощущаю резидентам рая на земле))Это вообще мечта... Сальца бы еще, да под водочку...
у него специфические пристрастия. не отдам ему сало на растерзание. он же его медом намажет:happy:Сейчас Бриз заинтересуется.
Ума не приложу...Ну, есть ещё варианты. Их не так уж и много на самом деле.
Да вроде он не блондин ни разу...Оп-па. Покрасился что ли, как Люська? Теперь ты брюнет?
Не первый ваще не вариант Не коверкай мой ник!!! Для тебя просто Вячеслав Дмитриевич
Кто ж сало ест без шоколада?у него специфические пристрастия. не отдам ему сало на растерзание. он же его медом намажет
Так мой ник пишится латинскими буквами:to_clue: Это не бунтleasantry: Правильно солнышко вариант один только остался:b3b4e46f21f040a62b4Это что ещё за бунт. Тихо, спокуха. Ладно, Вячеслав Марбрахович, успокойся, никакие варианты рассматривать не будем в данном случае.
Не, я налысо подстригся вчера.
...у него специфические пристрастия. не отдам ему сало на растерзание. он же его медом намажет:happy:
Ума не приложу...
Да вроде он не блондин ни разу...
Правильно солнышко вариант один только остался
чот я себя ощущаю резидентам рая на земле))
вы не поверите...-) сало имеется. братская республица помогает спец.переводами. а вот с водкой у них перебои
да действительно, сжечь их.Кто ж сало ест без шоколада?