Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Все-что естественно, то - небезобразно:girl_smile:
типа того
Все-что естественно, то - небезобразно:girl_smile:
Привет, 07. Гимн пионера?
третий день Петю Мамонова слушаю.........Привет, 07. Гимн пионера?
Петю Мамонова слушаю
Все кризисы мы придумываем себе сами.я так думаю это гимн кризису среднего возраста....
Фик знает, кто это. Из сказки "Петя и Волк"?третий день Петю Мамонова слушаю.........
Вы что мадам. Это Петр Мамонов, солист группы "Звуки Му". Он еще в фильмах снимался, Остров, Царь Павла Лунгина. Только его концерты надо не слушать а смотреть.Кто это такое?
если у вас нет паранойи - это не значит, что за вами не следят :girl_haha:Все кризисы мы придумываем себе сами.
Бризисы различных возрастов
О! Я послужил каноническим определением?! Фигасе, след в психиатрии! Хотя, кто бы знал, кто такой Дэ Сад, если бы...Бризисы различных возрастов
а ты как хотел? хозяин и владыка острова по определению должен оставить где-нить след....Фигасе, след в психиатрии!
а если параной несколько?если у вас нет паранойи - это не значит, что за вами не следят
а ты как хотел? хозяин и владыка острова по определению должен оставить где-нить след....
а если параной несколько?
Я затопил Остров, колонистов продал на галеры, вырученные деньги бросил в Океан, координаты места записал на полях газеты Шкодливая Шикса, в газету завернул кильку, а свёрток проглотил пеликан.а ты как хотел? хозяин и владыка острова по определению должен оставить где-нить след....
Я затопил Остров, колонистов продал на галеры, вырученные деньги бросил в Океан, координаты места записал на полях газеты Шкодливая Шикса, в газету завернул кильку, а свёрток проглотил пеликан.
О! Я послужил каноническим определением?! Фигасе, след в психиатрии! Хотя, кто бы знал, кто такой Дэ Сад, если бы...
Рома- савойский парень. Вот тебе за бризисов)))