Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
я в субботу в "Бульвар" собираюсь. У мну встреча старичков родного чата 2soffkaникто не хочет куда-нить сходить в субботу?
у меня в понедельник такая беда была. В машину попала через заднюю дверьа я сегодня машину помыла, и теперь у меня открывается только водительская дверь)))) ну хоть на том спасибо
у меня за день не открылись. Только к вечеру ужеС часок покатайся, прогрей салон хорошенько, откроются
Всем привет!:girl_smile:
Я сегодня встал в 6 часов утра пошел с машиной возится ну и вот только не давно закончил:ac5: Емае.............. как мне надаел этот отечественный автопром жесть........................... Ну как не странно настроение хорошее, но оч ленивое, дел ого го..................Настроение у всех сегодня улыбчивое!Это радует!:girl_smile:
annie, как ребёнок?
annie, Приветleasantry:
Ну я конечно не автомеханник, но с другом сняли карбюратор отогрели, продули, почистили, поставили и слава сиськам завилась:derisive:Marbrax,так что с ней было в итоге?
Nikon, Доброе
А кто то звал? и где же фоткались?Kisulya, Привет)Ты опять фоткаца не приехал!
Хреновая у тебя, Аня, печка )))))у меня за день не открылись. Только к вечеру уже
+много к этим вопросам)))Возраст: 19 Пол: Male Регистрация: 18.08.2009 Авто: 21099 vs 21101 Сообщений: 2,687 Отправить сообщение для Marbrax с помощью ICQ Цитата: Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение Ты опять фоткаца не приехал! А кто то звал? и где же фоткались?
А кто то звал? и где же фоткались?
+много к этим вопросам)))