Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
привет, привет
привет, привет
как настроение? день начался удачно?Привет. Новостей никаких.
:girl_smile: приветик. Может пора снять маску?здрасте
уже пора?Girl Smile приветик. Может пора снять маску?
разве это плохо? может у него температура и он не хочет заражать окружающих...Сейчас наблюдал веселую картину, около нашего магазина останавлевается такси, из нее выходит открыть капот, водитель в маске Всех подсадили ....
rankster2: девчушка вернуласьвообще, настроение у меня уже не масочное сниму как пока
Привет Солнце!Bigman, доброе)
Что то не устраивает?)приветик)))) темка мутирует, старички расползаются, прилив молодой крови))))
Теперь ты Лондон?)))
разве это плохо? может у него температура и он не хочет заражать окружающих...
не в том дело, просто для тех, кто с первой страницы перестает быть интересной... такова жизнь)))))Что то не устраивает?)
Сейчас наблюдал веселую картину, около нашего магазина останавлевается такси, из нее выходит открыть капот, водитель в маске Всех подсадили ....
а мне идёт маска, за три дня моих вылозок из дома, со мной несколько раз пытались познакомиться, наверно это добовляет загадочности как шахиризадеСейчас наблюдал веселую картину, около нашего магазина останавлевается такси, из нее выходит открыть капот, водитель в маскеooh_lol: Всех подсадили ....
угу, только все равно я тут поселилась крепконе в том дело, просто для тех, кто с первой страницы перестает быть интересной... такова жизнь)))))
не в том дело, просто для тех, кто с первой страницы перестает быть интересной... такова жизнь)))))
в этом есть что-то нехорошее? носить или не носить - выбор каждогоСкорее всего наоборот - боится заразиться.
Ир я не знаю как.... и почему вообще так получилось....угу, только все равно я тут поселилась крепко Наташ, поправь подпись