MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
естественно по качеству. ну и по количеству
хм...львицу значит захотелось поймать!!!?
естественно по качеству. ну и по количеству
так ему Юричь предлагала, а Вы написали, что со мной безопаснее.Вот 3 участника и получилось.А что, меня не берут?
ну не свинюшку же )) она с медведями.хм...львицу значит захотелось поймать!!!?
во врачихах и медсестрах. внимателнее читаем. им тоже ласка нужна.
:sorry::resent::sorry::resent:ну не свинюшку же Smile3)) она с медведями.
какой активный! ну прям везде успевает,хотя в его возрасте,а вдруг в последний раз?:b3b4e46f21f040a62b4давай я возьму, пока конь с Юричем на сеновале
только мы с КОНЁМ.по полю пойдём.....и миледи мы с собой не возьмём.....
ну не свинюшку же )) она с медведями.
конечно настоящие. могу приехать дам потрогатьУ меня завтра судный день Волшебникам колдовать, Богам вершить! надеюсь Вы настоящие!
конечно уйду во время. дверь кстати железная? изнутри запирается?Да чем же ласкать то будете после встречи с моим мужем? Надеетесь еще во время уйти?
ooh_birth_day::sorry::resent::sorry::resent:
какой активный! ну прям везде успевает,хотя в его возрасте,а вдруг в последний раз?
Скорее первый!хотя в его возрасте,а вдруг ?
ненавижу медooh_birth_day:
конечно уйду во время. дверь кстати железная? изнутри запирается?
что потрогать?конечно настоящие. могу приехать дам потрогать
так я ж через балкон. и зайду и потом уж как всё через пару часиков выйду.Не уйдешь, потому как просто войти не сможешь!!! Мне муж сказал: посторонних в дом не впускать!
ну могу то, что MiLady у Васи двумя руками держит )))что потрогать?
мало того что всё, ещё после всё он пару часов чай пить будет и семейный фотоальбом рассматриватьть. вот извращенец.так я ж через балкон. и зайду и потом уж как всё через пару часиков выйду.
А зачем Вы Васе отдали, унего что нет?или она так заинтриговала что Вам тоже такой надо.ну могу то, что MiLady у Васи двумя руками держит )))
только мы с конём.по полю пойдём.....n_the_quiet:
нет. 2 часа это на секас. а альбомы уж без меня с Васей...мало того что всё, ещё после всё он пару часов чай пить будет и семейный фотоальбом рассматриватьть. вот извращенец.
А зачем Вы Васе отдали, унего что нет?