Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если на запах, то мед:b3b4e46f21f040a62b4Я не поняла..Что тебе хуже:ледяной душ или мёд?
Если на запах, то мед:b3b4e46f21f040a62b4Я не поняла..Что тебе хуже:ледяной душ или мёд?
а душ пахнет чем-то неприятным?Если на запах, то мед
Я тоже мёд не люблю...Но придется мучиться и в тебя его силком запихивать!!!Или ты уже проснулсО?Если на запах, то мед
Это смотря с кем мыться в нем!!!а душ пахнет чем-то неприятным?
ректально?тебя его силком запихивать!
+ много, с девушкой сходил бы:713ac382742aafc8937Это смотря с кем мыться в нем!!!
Ммммммммммммм дома меда вроде нетleasantry:Но придется мучиться и в тебя его силком запихивать
Меня спросилили что хуже, а не что лучше:b3b4e46f21f040a62b4а душ пахнет чем-то неприятным?
Привет, Слав))со мной, а то я то я еще толком не проснулся:148:framboise, Добрый день Леночка
Я в курсе)) седня будут у меняframboise, твои фотки у бабУли leasantry:
И это тоже умею...А ещё могу "просифонить"!ректально?
Светик, ну не с бомжом вестимо, а так есть фсякие вкуснопахнущие гели, пенки и др...Это смотря с кем мыться в нем!!!
:b3b4e46f21f040a62b4...А ещё могу "просифонить"!
Как дела?Привет, Слав))
чет-то из серии "прописюнить" только с другой стороны?И это тоже умею...А ещё могу "просифонить"!
просветите плиз незнающегоА ещё могу "просифонить"!
Так кто с тобой туда с сонным пойдет?с девушкой сходил бы
Ты плохо искалдома меда вроде нет
:girl_haha: в отличии от тебя, КрасавчеГ, я еще и работаю)))))Net, Ты тоже штоль не проснулась еще? Читай внимательнее
:a8e6cd7183adb9a51c1чет-то из серии "прописюнить" только с другой стороны?
Нормуль) сижу на работе...пытаюсь работать))Как дела?
Это комплимент или разрешение внимательно не читать?:b3b4e46f21f040a62b4в отличии от тебя, КрасавчеГ, я еще и работаю)))))
аналогично. скучно и хочу домойНормуль) сижу на работе...пытаюсь работать))
Ты в курсе медицинских терминов?:blink::b3b4e46f21f040a62b4
Нет,Наташ, со стороны той же, ток отверстие другоеooh_lol:чет-то из серии "прописюнить" только с другой стороны?
Боюсь мну в бан отправят....просветите плиз незнающего