framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ндя...побить тебя не получится..хотя...183:to_clue: Прокатит?
подсматриваешь?))не катитrankster:
ндя...побить тебя не получится..хотя...183:to_clue: Прокатит?
подсматриваешь?))не катитrankster:
rankster2: Кисуль, ну мужчины всегда все упрощают))))))Net,ну так то да,ну нельзя же все сводить к этому
Я поддамсяндя...побить тебя не получится..хотя...
А что до этого ломался тогда?))) Неуступит он девушке..))мм?))Я поддамся
а чё заморачиваться? мы же тупые и ограниченные....мужчины всегда все упрощают))))))
Им не рост нуженooh_lol:Кккккааааакккк тттттааааакккк??????????????????
Таааааакккккккккк вввоооооооттттттттт тттттттаааааааакккккккккк!!!!!!!!!!!!!!Кккккааааакккк тттттааааакккк??????????????????
не надо за меня договаривать))))))) эт твои мысли, не мои)))))а чё заморачиваться? мы же тупые и ограниченные....
Меня ты седня не увидишь...((так че насчет паруса сегодня? идет кто? я смогу только ближе к 2100 подъехать
А с тобой, мой хороший, мы и не поздаровалися сегодня:blush:а чё заморачиваться? мы же тупые и ограниченные....
Ааааааааааааааааа.....................мммммммммммммммммм.................................А что до этого ломался тогда?))) Неуступит он девушке..))мм?))
я не иду....так че насчет паруса сегодня?
не,21-го обоими глазами смотрела))))))))))))подсматриваешь?))
Длина?Им не рост нужен
Шалишь?Таааааакккккккккк вввоооооооттттттттт тттттттаааааааакккккккккк!!!!!!!!!!!!!!
Опять пессимизм?((((((((((((а чё заморачиваться? мы же тупые и ограниченные....
надо успеть,а то кто-то приедет и мы не....А с тобой, мой хороший, мы и не
это ваще женские мысли...не надо за меня договаривать))))))) эт твои мысли, не мои)))))
Где????????????rankster:Шалишь?
так я же могу и приехатьМеня ты седня не увидишь...((
я тогда тоже. да и парус как понял не будет вечером работать.я не иду....
боюсь, это бесполезно. Его надо сжеч.antoha64rus,понятно!будем беречься от него...))))
ага. сисячий