alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Нам всем на работе раздали маски........
:b3b4e46f21f040a62b4 увидели как технично от тебя бабушка с внучкой свалили????Нам всем на работе раздали маски........
+ много) Но вроде как до 6 работает(Тем, что там можно собраться и отлично посидеть.
Да брось ты... Не нагнетать главное) У меня недели 3 кашель держался. Вот только седня прошёл. Но прошел же))добрый день. а не боитесь?)
а то. рисовала с натуры)) вот так меня вчера и выствляли за двери и со словами:"Пока не вылечишься - не появляйся!" захло.. оттолкнули плотик от берегаубойная картинка
распечатала и на стенд повесила)))))))))))))))а то. рисовала с натуры)) вот так меня вчера и выствляли за двери и со словами:"Пока не вылечишься - не появляйся!" захло.. оттолкнули плотик от берега
Нам всем на работе раздали маски........
:b3b4e46f21f040a62b4 увидели как технично от тебя бабушка с внучкой свалили????
:b3b4e46f21f040a62b4Наверное, теперь все сидях похрюкивают на ненужных покупателей
Цифровой мир (заходите, сделаем скидку в честь эпидемии ))) ooh_lol:а ты где работаешь??? нам вчера выдали))))))
так. начинаю бояться всех продавцов. Ибо они смотрят на нас и делают выводы)заходили две анимешницы, забавные существа
хорошо. Вы во сколько планируете встречаться?Да брось ты... Не нагнетать главное)
так. начинаю бояться всех продавцов. Ибо они смотрят на нас и делают выводы)
Сосед... Не в фотоотделе?Цифровой мир (заходите, сделаем скидку в честь эпидемии ))) ooh_lol:
привет.привет