era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
И чё ты в полпервого ночи делаешь на форуме? Василий в туалет пошёл?Как раз только для этого и отпускаю...:b3b4e46f21f040a62b4Классная шутка, сама подстулом:victory:
И чё ты в полпервого ночи делаешь на форуме? Василий в туалет пошёл?Как раз только для этого и отпускаю...:b3b4e46f21f040a62b4Классная шутка, сама подстулом:victory:
С Васей всё понятно.))) А у тебя подруги симпатичной незамужней нет?
Люди в лучшую сторону не меняются... Никогда, не при каких условиях... :no:Да, меняются...но если рядом хорошая женщина - в лучшую сторону!:yuэто не реклама мне, это факт, относящийся ко всем женщинам)
Ничё... Мы подождём пока разведуццоleasantry:У меня все подруги с 3-м размерчиком уже замужем...
:lol:...пока вы до 30...растили
Так, а чё же весёлава? Заффтро панедельнег...Разговоры у мужьях... Тема начинает скучнеть
чо за ерунда. В системе ещё 7,% пыва.Ищу реальных девок с АС на 17 л. пыва. Вообще ищу подругу.)
Заметь, он не писал, что он не женат... :lol:ТВ таком возрасте обычно мужчины женатые!
И чё ты в полпервого ночи делаешь на форуме? Василий в туалет пошёл?
Люди в лучшую сторону не меняются... Никогда, не при каких условиях...
Да не... Абщаццо можна... Просто заЯ его совсем заумиляла, или он меня, что-то запуталась, кто кого больше...:b3b4e46f21f040a62b4Ему рано вставать, а мне спать не хочется. А что, больше мне нельзя с вами пообщаться? Ну вот...
Ничё... Мы подождём пока разведуццо
Заметь, он не писал, что он не женат...
А вот этого, по нашим взглядам не надо...А мудя по вашим взглядам...
Да не... Абщаццо можна... Просто за Василия державу обидно...
Да и я не указала, что не женат, спросила его об этом. Одиночество и в браке можно чувствовать! Да и шучу я...
А вот этого, по нашим взглядам не надо...
Вот это и беспокоит! :lol:Почему обидно? Я ничего плохого не сделала...
Да и он шутит... Какие ему диффчёнге? У него жена, собака, коза и пятьдесят кроликофф... )))))
Вот это и беспокоит!