A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
ох я кому-то люлюй навешаю....во вторых он с Бёзиком уже Расписюнивается по вечерам
ох я кому-то люлюй навешаю....во вторых он с Бёзиком уже Расписюнивается по вечерам
Мы ему не расскажем, во вторых он с Бёзиком уже Расписюнивается по вечерам :biggrin:
ох я кому-то люлюй навешаю....
ладна поверю)Не верь, это все злые языки
так... не портим молодые вновьобразуемые социальные ячейки (тсссс....ну чё ты все секреты за так раздал....) и вообще, кто-то мне обещал за сегодня до 1200 страницы... и хде... 20 минут давно прошли)))))Мы ему не расскажем, во вторых он с Бёзиком уже Расписюнивается по вечерам
ох я кому-то люлюй навешаю....
:blink::blink::blink:
:crying: Ууууупс, кажется я лишнего сказал:3fb41f66f30406cfa2c :resent:ладна поверю)
ладна поверю)
Бёзик, не смогла ... :577cf57a57806bb290eтак... не портим молодые вновьобразуемые социальные ячейки (тсссс....ну чё ты все секреты за так раздал....) и вообще, кто-то мне обещал за сегодня до 1200 страницы... и хде... 20 минут давно прошли)))))
:crying: Ууууупс, какжется я лишнего сказал:3fb41f66f30406cfa2c :resent:
ага. ей надо было флудить а не расписюниваться тут направо и налево )))Бёзик, не смогла ... :577cf57a57806bb290e
тапочки сегодня заберешь.Выходи теперь из сложившийся ситуации...
тапочки сегодня заберешь.
пить будишь? водку?
Да. Через полчаса.
и те и те:beee::beee::beee:все вы вот такиие:bc3fb299d69efd1f82bБелые? Или мои с мордой собачек?
А че, наелась, расслабилась и отвалила rankster:ага. ей надо было флудить а не расписюниваться тут направо и налево )))
ты зачем у Олега07 сковородку стырила... верни... пока он не заметилвсе вы вот такиие
и те и те:beee::beee::beee:все вы вот такиие:bc3fb299d69efd1f82b
тсссс. не пали меня)ты зачем у Олега07 сковородку стырила... верни... пока он не заметил
а не фсе так просто тут, я смотрю .... :biggrin: Олег бы так просто не отдал, значит променял на что то, вопрос на что может олег07 променятьсвою сковороДку? -)))ты зачем у Олега07 сковородку стырила... верни... пока он не заметил
antoha64rus, посмотрим...