London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
толпу тупых детей! есть с потенциалом на моск, пойду дальше развивать, поржу заодно....О, Юрич вернулся. Где был, чо видел?
толпу тупых детей! есть с потенциалом на моск, пойду дальше развивать, поржу заодно....О, Юрич вернулся. Где был, чо видел?
Новое животное в теме! Да и от кого! ОТ ПРИНЦА!!!Ёж надувной троянский самодвижущийся. Для тех, кто понимает толк в извращениях.
Ёж- это от Эры креативчик. Эра, ты-принц. Logichno?Новое животное в теме! Да и от кого! ОТ ПРИНЦА!!!
На пропастью не ржи. Кони сбегутся.поржу заодно....
Не... От принцев навозом воняет... От меня нет... Значит не прЫнц... Логично?Ёж- это от Эры креативчик. Эра, ты-принц. Logichno?
Не... От принцев навозом воняет... От меня нет... Значит не прЫнц... Логично?
"- Где был?А если принц из деревянной лошади? Опилками пахнуть будет.
Все 118 страниц?:blink: И кто после этого извращуга?)Ну Вы тут и извращуги однако))))..почти все))))
Тему еле одолел))))
Вливайсо!Ну Вы тут и извращуги однако))))..почти все))))
Тему еле одолел))))
Как деревянный сортир.Кстате, а если деревянный принц из коня? Чем он будет пахнуть?
:a8e6cd7183adb9a51c1Все 118 страниц?:blink: И кто после этого извращуга?)
))))))))))))))))Как деревянный сортир.
Вливайсо!
С этого всё и начинается: сначала почти нет, потом просто почти, потом почти да, потом без почти... )) Процесс необратимый))Да я читал то не за один день... И я не извращуга....ну....почти нет))):biggrin:
поэтому аватар такой?Да я читал то не за один день... И я не извращуга....ну....почти нет))):biggrin:
поэтому аватар такой?
да нет, всё так, изображение соответствует состоянию осилевшего данную темуА здесь что не так?...по поводу извращенцев почти разобрались)))