Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто бы сомневался:b3b4e46f21f040a62b4оооо. я согласен. :hle:
Кто бы сомневался:b3b4e46f21f040a62b4оооо. я согласен. :hle:
ладно я,у меня они хотя бы есть...а ты то че показывать будешь???оооо. я согласен. :hle:
давай начинай. 07 и +7. Сисьге!!!!ыыы))) синхронно что то там показать...вот ток никак не пойму че..
Все зависит от того что на тебе и что из этого можно показатьooh_lol:ыыы))) синхронно что то там показать...вот ток никак не пойму че..
и у меня есть, но маааленькие конечно но есть )) и даже выпуклые ))ладно я,у меня они хотя бы есть...а ты то че показывать будешь???
даже не думай их показывать!и у меня есть, но маааленькие конечно но есть )) и даже выпуклые ))
пачиму?даже не думай их показывать!
неееее. ты к нам лицом повернись. как я
а сисьге?
Ну и че эта такое, спрятала фсЁ:nono:
а сисьге?
:b3b4e46f21f040a62b4:good:Весь, тех отдел засмотрелся, клиенты пытаются, прорваться, к моему компу. Взял ружо. Отстреливаю....
неееее. ты к нам лицом повернись. как я
-дорогой а что ты щупаешь мою спину?а вы фантазию включайте)) они там есть...я уверяю
суровый у вас техотделВесь, тех отдел засмотрелся, клиенты пытаются, прорваться, к моему компу. Взял ружо. Отстреливаю....
:good:Весь, тех отдел засмотрелся, клиенты пытаются, прорваться, к моему компу. Взял ружо. Отстреливаю....
на мою +1 смотришь? у меня секатор под рукой!!!!На твои не получается смотреть...
-дорогой а что ты щупаешь мою спину?
-сисьге ищу
-ну они же спереди
-там уже искал.их там нет
НЛ давай выкладывай все