gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Привет всем!
Marbrax, не смей к Ульке приставать!
Marbrax, не смей к Ульке приставать!
Дим, да приезжай!!! сто раз говорила))) когда у меня время есть)))
Нам помогает Богимия ALE:biggrin:доброго утречка народ)))))):girl_smile: никто от похмелья не умирает?
що это за такэ????Нам помогает Богимия ALE
доброго утречка народ)))))):girl_smile: никто от похмелья не умирает?
rankster2: какие у вас, батенька, мысли кровожадныеХочешь добить?)
приветик. С коньячка наверняка сладко спалось?Салам! Вчера назло поехала катацца в 10.30 вечера. Народу на улице полно, но в основном молодые и пьяные. Таксистов - море, гаишников - ни одного. С неба ничего не сыпалось. Проснулась дома вроде бы живая. Перед сном для профилактики прниняла 30 г коньяка.
Это и спасло))))Салам!
Вчера назло поехала катацца в 10.30 вечера. Народу на улице полно, но в основном молодые и пьяные. Таксистов - море, гаишников - ни одного. С неба ничего не сыпалось. Проснулась дома вроде бы живая. Перед сном для профилактики прниняла 30 г коньяка.
rankster2: какие у вас, батенька, мысли кровожадные
Салам!
Вчера назло поехала катацца в 10.30 вечера. Народу на улице полно, но в основном молодые и пьяные. Таксистов - море, гаишников - ни одного. С неба ничего не сыпалось. Проснулась дома вроде бы живая. Перед сном для профилактики прниняла 30 г коньяка.
приветик. С коньячка наверняка сладко спалось?
Это и спасло))))
Где каталась?
Я вот в начале 10го до сенного доехал, такое ощущение что в городе час ночи, ни ментов, ни таксистов, минимаркеты закрыты, подвез на обратном пути девушку в маске с красивыми глазами и :hlf: , маску сняла под конец поещдки, сказала на инфицированного не пАхож, даже телефончик взял.
Где каталась?
Я вот в начале 10го до сенного доехал, такое ощущение что в городе час ночи, ни ментов, ни таксистов, минимаркеты закрыты, подвез на обратном пути девушку в маске с красивыми глазами и , даже телефончик взял, сказала что ее опылили и она не заразная
Возможно. Но я изначально в это не восприняла всерьёз.
Перед сном=на посашОк, перед этим 0.5 наверное было -)))30 гр- что там воспринимать серьезно???
30 гр- что там воспринимать серьезно???