И
<ИГОРЬ>
Guest
фигасе. Где юмор? Я тут жену в Саратов отправил, взял 7,5 л. пыва, расставил кресла вокруг метрового монитора, рассадил кролов в них, раздал им попкорн. Прочёл им 4 страницы и не улыбки даже. ((((((((((((
Тебя ждём...фигасе. Где юмор? Я тут жену в Саратов отправил, взял 7,5 л. пыва, расставил кресла вокруг метрового монитора, рассадил кролов в них, раздал им попкорн. Прочёл им 4 страницы и не улыбки даже. ((((((((((((
Тебя ждём...
З.Ы: Тролейбусокролокозовод, у тя жена дома заффтра? Если да, то я к ней зайду...
Чему не поверит? Ты-то тут причём? Я к ней зайду... Ты мне нафик не нужен... )Не поверит.))))) Я истинный арийский фермер.)))))
З.Ы: Тролейбусокролокозовод, у тя жена дома заффтра? Если да, то я к ней зайду...
Чему не поверит? Ты-то тут причём? Я к ней зайду... Ты мне нафик не нужен... )
З.Ы: Куртко... )))
Дядь Игорь.... Не тормози... )))))))))))))))))))))))За курткой что ли? ))))))))))))))))
Дядь Игорь.... Не тормози... )))))))))))))))))))))))
Я те пропью... Моя единственная куртка... )))Я же её мобильный давал.)))) Твою куртку Буратино я пропил.))))) Гони Азбуку.)))))
Да я его и не просил... У него щас свои заботы )Я думал, что Ромка её уже забрал давно.
Я те пропью... Моя единственная куртка... )))
На козу свою оденешь её зимой! )Есть телогрейка с личным номером.))))
На козу свою оденешь её зимой! )
А кролики чем хуже козы?Коза в санатории в Липовке.))) Не парится по поводу холода.)))))
А кролики чем хуже козы?
Да мне как-то фсё равно как и когда они плодяцца... )Ну ты агроном.)))))) Чем холоднее, тем они лучше плодятся.))))
Да мне как-то фсё равно как и когда они плодяцца... )
Твой? :swoon:Да и хер на них.)))))))