antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Ты на аэродроме?но слышно....
Ты на аэродроме?но слышно....
Черножопый???а ты в курсе,что я щас африканский конь?
это ты черножёпый,а я редкий и занесённый в красную книгу....ваще один остался....меня беречь нада...Черножопый???
ага, самолет заправляю...Ты на аэродроме?
Подстолом:a8e6cd7183adb9a51c1Черножопый???
Са мной поздаровались!!!n_the_quiet:Дарова коль не шутишь:b3b4e46f21f040a62b4
Не начинай)))а ты в курсе,что я щас африканский конь?
фи!! какая гадость!!Черножопый???
а кто из вас посуду тогда мыла?ну это я одно сообщение и она одно....а щас яяяяяя....
африканский двуногий конь, он же конь в пальтоа ты в курсе,что я щас африканский конь?
это ты черножёпый,а я редкий и занесённый в красную книгу....ваще один остался....меня беречь нада...
Если в книгу - точно черножопый!это ты черножёпый, а я редкий и занесённый в красную книгу....ваще один остался....меня беречь нада...
И што?n_the_quiet:Са мной поздаровались!!!
она мыл,а я писала...кстате тебе трёхсисечные поеравились?а кто из вас посуду тогда мыла?
ага, самолет заправляю...
ага. вот я и стараюсь сохранить популяцию этого вида конейменя размножать нада...
да...засада...олег07 с кем же я буду популяцию продолжать?А что толку то, от одного, популячию не продолжиш
около моего дома парочка стоит. Надо? забирай)На улице никого.Самолётов не видно
n_the_quiet:n_the_quiet: я хочу персональный!!И што?n_the_quiet:
неееееее. у меня же две руки. каждой руке по своей сисьге :hlf:кстате тебе трёхсисечные поеравились?
:secret:Да, лан, бензу сливаешь с авто на стоянке, пока все в панике по домам шухерятся
ну и хорошо.дааааааа. у меня же две руки и один рот.