Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не осминог, а группа людей:b3b4e46f21f040a62b4осминог какой-то получится
Не осминог, а группа людей:b3b4e46f21f040a62b4осминог какой-то получится
конечностиЧто там такого от осминога?
конечности - это руки там, ноги...а это...это я даже не знаю что такоеконечности
угу, и у каждого мужской аналог... а их воедино потом бантиком связывают?Не осминог, а группа людей
зачем связывать? расщепляют по одному наоборотугу, и у каждого мужской аналог... а их воедино потом бантиком связывают?
тоже конечности, просто у мужского населения их чуток поболее чем у женского))))))))))))конечности - это руки там, ноги...а это...это я даже не знаю что такое
:b3b4e46f21f040a62b4 и что с ними делать дальше, с энтими щепками????зачем связывать? расщепляют по одному наоборот
ноги вообще там нипричемосминог какой-то получится
фотошоп вам в помощьчисто позырить
есть на что, ночё, больше не на что посмотреть?
чисто позырить
Как раз этот чуток и пользуется бешеной поплярностью у женского населенияooh_lol:тоже конечности, просто у мужского населения их чуток поболее чем у женского))))))))))))
че то пока сама даже не знаю:b3b4e46f21f040a62b4 и что с ними делать дальще, с энтими щепками????
на 25%:a8e6cd7183adb9a51c1тоже конечности, просто у мужского населения их чуток поболее чем у женского
чуток как раз не пользуетсяКак раз этот чуток и пользуется бешеной поплярностью у женского населенияooh_lol:
я ток за!Как раз этот чуток и пользуется бешеной поплярностью у женского населения
и у части мужскогоКак раз этот чуток и пользуется бешеной поплярностью у женского населения
а как же на?я ток за!
:b3b4e46f21f040a62b4 ничёсе подарочек.... сюрприз, в самый волнующий момент демонстрация вязанки щепочек вместо того что нужно))))))))))))))че то пока сама даже не знаю на подарки может?
Чета я не понял, расписюнили значит ее одну, а теперь остальных отпугивает:nono:, нехорошо!чуток как раз не пользуется
rankster2: на?а как же на?
подожди.скоро она изменит свое мнение. как время действия расписюнивания пройдетЧета я не понял, распюнили значит ее одну, а теперь остальных отпугивает
а словечко то вам видимо понравилось)))подожди.скоро она изменит свое мнение. как время действия расписюнивания пройдет