Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
:girl_smile: привет народу!!!! ой, какие молодцы, флудили мало с небольшим количеством букафф, может попросить админа каждую ночь сайт останавливать?rankster2:
88/55 arting:Улита, что с тобой? :crying:
Теперь я не сплю))спит она... фсе спят сегодня
Сразу с новостями к нам)Жду обхода, может скажут )
плюссто, Натуль)) :girl_haha::girl_smile: привет народу!!!! ой, какие молодцы, флудили мало с небольшим количеством букафф, может попросить админа каждую ночь сайт останавливать?rankster2:
у тебя прям упадок сил
Мои поздравления!Сегодня выписывают!!! На волю!!!
Ураааа!!!!!! Поздравляю)))Сегодня выписывают!!! На волю!!!
аХа( И давления :resent:у тебя прям упадок сил
из под фоса доступ к ас закрыли в 1-30 минут!)админа каждую ночь сайт останавливать?
я седня зубки почистила щеткой для обуви - мне так весело
Ир... как она в рот поместиласяяя?всем привет! вы чего все разгрустились? я седня зубки почистила щеткой для обуви - мне так весело
приветик. Как настроение сегодня?С добрым утром, вьетнам!
всем привет! вы чего все разгрустились? я седня зубки почистила щеткой для обуви - мне так весело
С добрым утром, вьетнам!
Здрасьте)) :curtsey:из под фоса доступ к ас закрыли в 1-30 минут!)
Тоже интересно. Рассказывай, Ириш, как умудрилась)Ир... как она в рот поместиласяяя?
ну вот... ты чего погоду надумал портить-то????Наконец-то я машину помыл впервые за 2 месяца))) Вчера ппц очереди были на мойках)
пока да, но я все равно как то не приятно себя чувствуюИ как зубки? На месте все?
я не правильно выразилась - щетка бывшая зубная, я просто ей иногда грязь выковыриваю из обуви и других местИр... как она в рот поместиласяяя?
надо прятать такие весчи))))))) я еще старыми щетками фильтр аквариумный чищу))))) но всегда убираю потом инструмент. чтоб ребенок случайно не ухватиля не правильно выразилась - щетка бывшая зубная, я просто ей иногда грязь выковыриваю из обуви и других мест
Наконец-то я машину помыл впервые за 2 месяца))) Вчера ппц очереди были на мойках)
приветик. Как настроение сегодня?
...я не правильно выразилась - щетка бывшая зубная, я просто ей иногда грязь выковыриваю из обуви и других мест
так так так, вот кто мне звонил я не слышала - далеко былаЛюська, негодница, я звонил тебе когда ехал в Стахановец, хотел заехать, а ты не отвечала)))) Вообще.