А
алекс99
Guest
не мы в реале будем встречатся....Да ладно эта тема за седня еще раз 20 подниматьяс будет
не мы в реале будем встречатся....Да ладно эта тема за седня еще раз 20 подниматьяс будет
почитай первые 30-40 страниц и вьедешь в темуспасибо что приняли
Саша не хочу, прости:a8e6cd7183adb9a51c1почитай первые 30-40 страниц и вьедешь в тему
А у вас че тайное общество анонимных развратников и развратниц:b3b4e46f21f040a62b4не мы в реале будем встречатся....
:a8e6cd7183adb9a51c1К вам можно:declare:?:lol:
Ты чё меня не видел Штоль? arting:покажись вся
Саша, ты добрый сегодня) :girl_haha: Не всю тему перечитывать заставляешь...почитай первые 30-40 страниц и вьедешь в тему
пока я буду читать, в 2 раза больше на флудят)))))Саша, ты добрый сегодня) :girl_haha: Не всю тему перечитывать заставляешь...
Да, Серёж, те кто уходят перечитывать, больше не возвращались... :girl_haha:пока я буду читать, в 2 раза больше на флудят)))))
Сегодня сходка в РЕАЛЕ, приходитеooh_lol:не мы в реале будем встречатся....
Пока читал, настал 2012год конец светаДа, Серёж, те кто уходят перечитывать, больше не возвращались... :girl_haha:
И такое может случиЦЦа(( :blink:Пока читал, настал 2012год конец света
Может по ближе где нить? Напимер на панораме?Сегодня сходка в РЕАЛЕ, приходитеooh_lol:
Будем) :yes3:будем надеяться только на хорошее)))
Пока тепло было мы там и собирались))Может по ближе где нить? Напимер на панораме?
:curtsey:БабУля! Трям!
А сейчас холодно?Пока тепло было мы там и собирались))
Как это?не нам решать где:b3b4e46f21f040a62b4
Ща Александр99 придет объяснит))))))))Как это?