DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
а сисьге пусть в гости приходят))А сиськи...
а сисьге пусть в гости приходят))А сиськи...
. Меня почти ночью вчера часа два из обочины выковыривали))
))) Не расстраивайся. Оно того не стоит. И не употребляй опсных слов по отношению ко мне, плиззз. Я ж объясняла причину
))) Ну ты ещё слишком молод для моих укусов)) Так что ничего не теряешь))зря, я люблю когда кусаются))
))) Ну ты ещё слишком молод для моих укусов)) Так что ничего не теряешь))
я думаю что если бы машину - она бы позвонила...Или ты имеешь в виду - машину...
эм. да )) на возраст не посмотрел ))) меня мона кусать тока девочкам от 14 до 28 )))) впрочем я говорил уже )))) Ну ты ещё слишком молод для моих укусов)) Так что ничего не теряешь))
ненене, ты уже вон до больнички допробовался)
KSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpICkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSA=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
всегда может быть хуже))))Говорю же - хуже уже не будет
Рассказала бы что ли, не только мне думаю интересно.
Напилась так что ли????
Или ты имеешь в виду - машину...
KSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpICkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSkpKSA=
а сисьге пусть в гости приходят))
и менты подоспели
я думаю что если бы машину - она бы позвонила...
Конечно, машину. Неохота рассказывать, ничего интересного. Дважды рвался тросс, много народу останавливалось... Потом остановился наш спаситель на чем-то оч. мощномс соответствующим тросом ну и менты подоспели. Вытянули в итоге. Машина, как из ж. сейчас(( Надо на мойку тащить...
А фиг их знает, откуда они взялись. К счастью мне не пришлось с ними общаться)) Они перекрыли дорогу мигалками, пока нас вытаскивали Типа помогли)А они зачем?
Тин, признайся, любишь девиц в очко долбить ?
блин, а мне вот уже года 3 как надоело (((((((Пока еще не надоело "куда положено", как ни странно
С машинкой всё хорошо, с пассажирами тоже. В темноте пропускала товарища сзади и на большой скорости не заметила как съехала на обочину, там просто утопла и завяза в грязи ну понесло меня ...А они зачем? C машинкой-то ничего, кроме грязи?