K
Kisulya
Guest
У всех((((((((((((((9Народ, один флудильный вопрос не в тему: аська ток у меня не работает или как?
У всех((((((((((((((9Народ, один флудильный вопрос не в тему: аська ток у меня не работает или как?
ассоциации это соседняя тема )вулкан
у многих не работает, попробуй логинсервер поменятьаська ток у меня не работает или как?
Моя работает)Народ, один флудильный вопрос не в тему: аська ток у меня не работает или как?
Мы))
У тебя как дела? Градусник выпросил?
аська ток у меня не работает или как?
эт каг?):blink:у многих не работает, попробуй логинсервер поменять
эт каг?)Blink
в настройкахэт каг?)Blink
Больницы - то не хорошо(( туда лучше не попадать... Желаю скорейшей выписки)Выпросил, 4 часа ждал. Все без изменений, температура, сердце колет, в окно фонарь светит, соседи храпят, хочу есть.
хочу есть
Больницы - то не хорошо(( туда лучше не попадать... Желаю скорейшей выписки)
Там ещё и не кормят? :blink:
Там ещё и не кормят?
ну так это первый признак выздоровления) Есть что есть-то? кроме градусника, который не советую
Поддерживаю)) Градусник не надону так это первый признак выздоровления) Есть что есть-то? кроме градусника, который не советую
Врачи ещё не признались((Nikon,ты так и не признался, с чем лежишь то?
А холодильнеГ есть?? Мы с девочками по ночам очень даже кушали и в карты играли. :blush2: Никто не храпел))Спасибо ) в 12-то ночи? не, в 12 не кормят )))
В ЖД роддома оооочень вкусно кормят))) :girl_in_love:могу судить только по энгельсскому бсмп. То, что в больницах выдаютза еду лучше не кушать во избежании скорого улетального исхода.:blind: